مركز الخليل المجتمعي يعلن انطلاق مشروع تعزيز دور رجال الوقف

رام الله - دنيا الوطن
أعلن مركز الخليل المجتمعي لتعليم الشباب و الكبار مدى الحياة بالشراكة مع صندوق الملك عبد الله بن عبد العزيز عن انطلاق مشروع " تعزيز دور رجال الوقف الإسلامي و المسيحي و ألسامري في الاستجابة الطارئة لحماية الفئات المستضعفة في الضفة الغربية من خطر انتشار فيروس كورونا " علما بأن المشروع المذكور يستهدف محافظات الخليل و بيت لحم و نابلس.

يهدف المشروع الى تعزيز الاستجابة للاحتياجات الطارئة للفئات المهمشة (النساء و ذوي الاحتياجات الخاصة و كبار السن ) في الضفة الغربية الناتجة عن تفشي وباء كورونا من خلال الحوار الاجتماعي الفعال بين رجال الوقف و اطلاق سياسات و استراتيجيات وطنية تستجيب للاحتياجات الطارئة للفئات المستهدفة في ظل الوضع الحالي و خلق علاقات تعاون ايجابية و طويلة الامد بين رجال الدين من خلفيات دينية و ثقافية مختلفة.

يستجيب المشروع الى أهداف خطة التنمية المستدامة 20-30 ( الأول و الرابع و الخامس و الثامن و العاشر ) علما بأن المشروع يستخدم أدوات الحوار الاجتماعي و إطلاق سياسات و إستراتيجية وطنية تستجيب لاحتياجات الفئات الضعيفة في ظل تفشي وباء كورونا.