اشتية يشيد بمجهود الأشغال العامة في مشاريع البنية التحتية رغم كافة الصعاب

اشتية يشيد بمجهود الأشغال العامة في مشاريع البنية التحتية رغم كافة الصعاب
رام الله - دنيا الوطن
التقى وزير الأشغال العامة والإسكان د.محمد زيارة، رئيس الوزراء د.محمد اشتية، في مقر الوزارة، حيث اطلع زيارة رئيس الوزراء على أهم النشاطات التي تقوم بها الوزارة، ومشاريع الطرق والبنية التحتية التي تعمل عليها في المحافظات الشمالية والجنوبية.

وفي نفس السياق، اطلع اشتية على عمل آليات وزارة الأشغال  في شق الطرق الزراعية ضمن العنقود الزراعي في محافظة قلقيلية، وفي عملها أيضا في صيانة الطرق في كافة محافظات الوطن.

وشكر زيارة رئيس الوزراء د.محمد شتية على تواصله المستمر وحرصه على الدور الذي تقوم به الأشغال العامة في إنشاء بنية تحتية متماسكة تخدم الوطن.

من جهته أثنى رئيس الوزراء على عمل وزارة الأشغال، وعلى مجهود طواقمها  التي تبذل أقصى الجهود، لإستمرار العمل في المشاريع متغلبة على كافة الصعاب لخدمة المواطنين.

كما وناقش اشتية زيارة الوفد الحكومي الى قطاع غزة لمواجهة وباء كورونا، وشدد على إنجاح هذه الزيارة وتوفير كل ما يلزم لاهلنا في قطاع غزة، للتغلب على هذه الجائحة في كافة أرجاء الوطن.