عاجل

  • الإمارات تدين اقتحام وتخريب قنصلية الكويت في مدينة البصرة بـ العراق

  • قطر تعلن تعطيل المدارس والمؤسسات التعليمية يومي الأربعاء والخميس احترازيًا

  • الداخلية العراقية: مقتل مدنيين اثنين إثر سقوط مقذوف على منزل في منطقة العامرية غربي بغداد

  • آلاف الإيرانيون يتظاهرون ضد العدوان في مدينة بوشهر التي تضم محطة للطاقة النووية، والتي هدّد ترامب بقصفها

  • آلاف الإيرانيون يتظاهرون ضد العدوان في مدينة بوشهر التي تضم محطة للطاقة النووية، والتي هدّد ترامب بقصفها

  • رويترز: العقود الآجلة لخام برنت تنخفض 5.8% إلى 103.42دولار للبرميل والخام الأمريكي يهبط 3.5% إلى 108.96دولار

  • نتنياهو: نحن نسحق النظام الإيراني بقوة أكبر وزخم متزايد ودمرنا طائرات نقل وعشرات المروحيات

  • نتنياهو: نحن نسحق النظام الإيراني بقوة أكبر وزخم متزايد ودمرنا طائرات نقل وعشرات المروحيات

  • طيران الاحتلال يشن غارة عنيفة تستهدف مدينة صور جنوب لبنان

  • قوات الاحتلال تقتحم بلدة عناتا شمال القدس المحتلة وتقوم بإطلاق قنابل الصوت والغاز على الشبان في حارات البلدة

  • الداخلية العراقية: مقتل مدنيين اثنين إثر سقوط مقذوف على منزل في منطقة العامرية غربي بغداد

  • الداخلية العراقية: مقتل مدنيين اثنين إثر سقوط مقذوف على منزل في منطقة العامرية غربي بغداد

رئيس جامعة أسيوط يعلن عودة العمل بكافة قطاعات الجامعة بكامل طاقتها

رام الله - دنيا الوطن
أعلن الدكتورطارق الجمال رئيس جامعة أسيوط عن إصداره قرارا بعودة العمل بكافة قطاعات الجامعة التعليمية والإدارية بكامل طاقتها بدءً من يوم الثلاثاء القادم 1/9/2020 ، وإلغاء العمل بالقرار السابق والخاص بتخفيض العمالة والذي امتد تطبيقه داخل كليات الجامعة وقطاعاتها المختلفة منذ مارس الماضي تزامنا مع انتشار جائحة كورونا.

وكشف رئيس جامعة أسيوط عن تضمن قراره كذلك بنداً يتم بموجبه تقسيم القوة البشرية بكل إدارة بمختلف قطاعات وكليات الجامعة على مجموعتين تقوم بمهام العمل الموكلة إليها على فترتين تبدأ الأولى في الساعة 7.30 صباحا وتنتهي في 2.30 ظهرا ، أما الفترة الثانية فتبدأ عملها فى 11 صباحا وتنتهي نوبتها فى 6 مساءا وذلك تحت إشراف ومتابعة السادة مديرين العموم ، ومديري الإدارات ومن يفوضوهم للإشراف على الوقت المتبقي من الفترة المسائية. 

وأشار الدكتور طارق الجمال أن بدء نظام العمل بالتناوب من المقرر تطبيقه من يوم الثلاثاء القادم 1/9 والذى يهدف إلى منع التكدس داخل المكاتب الإدارية وتوفير بيئة صحية وآمنة للأفراد والحفاظ على مسافة كافية بين العاملين بالإدارات وهو ما يأتي تحقيقا للخطة الاحترازية التي تتبعها الجامعة للوقاية من كوفيد 19 والحفاظ على صحة وسلامة منتسبيها.

وعن الفئات المستثناة من قرار تقسيم العمل كشف رئيس جامعة أسيوط انه تم استثناء الإدارات التي يقل عدد أفرادها عن 5 أفراد ، وكذلك استثناء كافة المنتسبين لكادر المهن الطبية ، والإدارات التي تعمل في الأصل بنظام التناوب من قبل أو من يستلزم تواجد أفرادها على مدار 24 ساعة مثل أفراد الأمن الجامعي، الحدائق، ودار الضيافة، والقرية الأولمبية وما إلى ذلك.

التعليقات