تأهيل فتيات جنين ينظم يوم تدرب لقسم التجميل والشيخ خليفة يزور مشغل خياطة

رام الله - دنيا الوطن
بدأت مراكز تأهيل الشبيية والفتيات التابعة لوزارة التنمية الاجتماعية بالعام الدراسي الجديد،حيث عقد مركز تأهيل الفتيات في جنين ،يوم تدريبي عملي عن اساسيات المكياج لقسم التجميل ، قدمته المدربة رويدة عمرومدربة التجميل وصاحبة مركز الشمال للتدريب. 

وقالت مديرة المركز ناديه ملحيس ان المركز بدأ بخطة استكمال المنهاج والتعويض للطالبات  بعد العودة للدوام في المركز،وضمن السلامة العامة والاجراءات الوقائية.

وتابعت ملحيس ان اليوم التدريبي اشتمل تدريب الفتيات المشاركات على اساسيات المكياج لطالبات قسم التجميل.

واضافت ان مركز تأهيل الفتيات وضع خطته للعام الدراسي ،بالعديد من الانشطة اللامنهجية ،والتنسيق مع كافة المؤسسات الشريكة وذات الاختصاص بما يقدم الفائدة لصالح المتدربات من الفتيات.

وفي نابلس نظم مركز الشيخ خليفة،وفي إطار  استكمال برنامج الزيارات والتنسيق مع مؤسسات المجتمع المحلي، زيارة لمشغل  سمير المصري للخياطة من قبل قسم التشغيل ومدربة قسم الخياطة .

وقالت مديرة المركز  تمام خضر ان الزيارة تأتي لفتح أفق التشغيل لبعض من خريجي قسم الخياطة في مركز الشيخ خليفة حيث كان لنا  تعاون مسبق معه قبل جائحة كورونا .

مقدمة الشكر لادارة المشغل على  الاستعداد التام لبدء تشغيل واستقبال الطلاب.

واضافت خضر نبذل كل الجهود من اجل مصلحة الطلبة ،وفتح افاق التعاون المشترك لفرص العمل .

مشيرة ان المركز بدأ بوضع خطته للعام الدراسي،مع اخذ كافة اجراءات السلامة العامة وتزويد الطلبة بأدوات الصحة الشخصية من كفوف وكمامات ومعقمات ومتابعة دائمة ومستمرة لهم.

التعليقات