عاجل

  • وزارة الخارجية المصرية: وزيرا خارجية مصر وباكستان يبحثان التطورات في المنطقة وتنسيق الجهود المشتركة لخفض التصعيد

  • طيران الاحتلال يشن غارة تستهدف مركبة في صيدا جنوب لبنان

  • طيران الاحتلال يشن غارة تستهدف مركبة في صيدا جنوب لبنان

  • مساعد محافظ خوزستان: هجومان على مدينة أهواز ومجمع البتروكيماويات في ماهشهر دون وقوع إصابات

  • مساعد محافظ خوزستان: هجومان على مدينة أهواز ومجمع البتروكيماويات في ماهشهر دون وقوع إصابات

  • البحرين تدين اقتحام القنصلية العامة لدولة الكويت في مدينة البصرة بـ العراق

  • حزب الله: قصفنا باكثر من 12 دفعة صاروخية تجمعا للعدو الإسرائيلي في بلدتي البياضة وشمع جنوبي لبنان

  • حزب الله: قصفنا باكثر من 12 دفعة صاروخية تجمعا للعدو الإسرائيلي في بلدتي البياضة وشمع جنوبي لبنان

  • البحرين تدين اقتحام القنصلية العامة لدولة الكويت في مدينة البصرة بـ العراق

  • الإمارات تدين اقتحام وتخريب قنصلية الكويت في مدينة البصرة بـ العراق

الشيوخي: موقف حسين الشيخ نموذجي ووحدوي ومسؤول

الشيوخي: موقف حسين الشيخ نموذجي ووحدوي ومسؤول
عزمي الشيوخي
رام الله - دنيا الوطن
قال امين عام اللجان الشعبية الفلسطينية المهندس عزمي الشيوخي ان موقف عضو اللجنة المركزية لحركة فتح حسين الشيخ، نموذجي ووحدوي يحتذى به وموقف مسؤول من قائد وطني مسؤول وحريص على وحدة شعبنا بكل مكوناته.

واضاف الشيوخي: "بمثل هذا الموقف النموذجي الوحدوي وبمثل هذه المواقف الصادقة نبني الوحدة الوطنية لشعبنا ولقضيتنا فان الموقف الذي سطره في رام الله حسين الشيخ يوم امس الخميس باحرف من نور وعزة وكرامة وكرم واصالة قد اظهر من جديد حرص حسين الشيخ وحرص القيادة الفلسطينية وعلى راسها الرئيس محمود عباس، على وحدة شعبنا مهما كان الثمن وهذا يؤكد لنا في جميع القواعد الشعبية الفلسطينية ان حركة فتح وقياداتها من خلال الموقف المسؤول الذي اعلنه حسين الشيخ هي صاحبة الكلمة الفصل وصاحبة المشروع الوطني الحريصة على النسيج الاجتماعي والوطني والاجتماعي والسلم الاهلي والوحدة الوطنية الشاملة.

واردف ان حسين الشيخ قد قدم نموذج يحتذى به في التسامي فوق الجراح من اجل الوحدة الوطنية والاجتماعية والاهلية والشعبية ومن اجل الوطن والشعب والقضية ووءد الفتن ما ظهر منها وما بطن معبرا في هذا الموقف المسؤول والنبيل والشجاع عن الانتماء الصادق والتسامي فوق الجراح لمواجهة التحديات والاخطار المحدقة بشعبنا ووطننا وقضيتنا من خلال ما تحدث فيه واعلنه بالامس.

واضاف امين عام اللجان الشعبية الفلسطينية هذه هي مبادئ الثورة الفلسطينية وهذه هي حركة فتح العملاقة التي نعرفها ونفخر ونعتز بها وهكذا هم الفتحاويون قابضين على الجمر فكيف عندما يكون قادة فتح هكذا نبلهم وحرصهم وتضحياتهم واخلاقهم وياثرون على انفسهم ولو كان في قلوبهم مأساة وحزن كبير وحسرة وجرح غائر في القلب ويتصرفون بمسؤولية كاملة في اشد المحن بمواقف الرجال الصادقين مع انفسهم ومبادئهم ومع الوطن والقضية لا هم لهم الا الهم الوطني الكبير على طريق الحرية والتحرير واقامة دولتنا الفلسطينية المستقلة بعاصمتها القدس.