توزيع خضار للحالات الفقيرة في مخيم عين الحلوة

توزيع خضار للحالات الفقيرة في مخيم عين الحلوة
رام الله - دنيا الوطن
وزعت الاثنين عدد من الجمعيات سلال خضار لمئات العائلات المحتاجة في مخيم عين الحلوة ، هي بمثابة باكورة العمل المشترك لجمعيات العمل الاهلي في المخيم ، التي تداعت للتعاون والتنسيق وبرمجة مهام العمل المشترك وفي مقدمته العمل الأغاثي ، وبما يضمن مزيد من التنظيم وتعميم الفائدة لتطال اوسع شريحة من الفقراء والمحتاجين في المخيم ، لا سيما في ظل الظروف المعيشية الصعبة هذه الأيام .

تضمنت تقدمة اليوم حمولة بيك آب عدد (3) من الخضار المشكلة ومنها على سبيل الذكر( باذنجان ، كوسا ، بندورة، لوبية، حشائش، خيار وغيرها)، بما يعادل (1000) حصة ويزيد ، تبرع بها فاعل الخير السيد "ابو نمـر شريدي و أولاده" ، من خلال السيد حسام ميعاري.

هذا وتسلم المعونة مجموعة من المؤسسات التي تعمل في مخيم عين الحلوة.

شكرت الجمعيات المشاركة المتبرع المعروف بكرمه السيد شريدي على لفتته الطيبة ، كما واثنت على تعاون للمرة الثانية ومساعي السيد ميعاري ، وآملت ان تلحظ مساعي الجمعيات الشريكة بالمرحلة القادمة "توسيع دائرة علاقاتها وتواصلها لتأمين ما أمكن من المعونات للعائلات الفقيرة في المخيم".




التعليقات