إنتر ميلان يتوصل لاتفاق مع لاعب نابولي

إنتر ميلان يتوصل لاتفاق مع لاعب نابولي
ميرتنز
رام الله - دنيا الوطن
توصل نادي إنتر ميلان لاتفاق مع ميرتينز لاعب نابولي من أجل الانتقال له الموسم المقبل، وفق ما أشارت تقارير صحفية إيطالية.

وكشفت صحيفة (لا ريبابليكا) الإيطالية، أن المفاوضات بين ميرتينز وإنتر تقدمت بشكل كبير، حيث أن مهاجم نابولي وافق على الانتقال للنيرازوري لمدة عامين، براتب يتطابق مع نجوم الصف الأول بالنادي، وفق ما نقل موقع (يالا كورة).

ويسعى إنتر ميلان لتعويض الرحيل المحتمل للأرجنتيني لوتارو مارتينيز، والذي ارتبط اسمه بالانتقال برشلونة طوال الأسابيع الماضية.

وعلى صعيد النادي الكتالوني، كشفت صحيفة (سبورت) الإسبانية أن برشلونة يأمل في ضم مارتينيز من إنتر في سوق الانتقالات المقبل.

وأضافت: أن "البلوجرانا" عرض 60 مليون يورو بالإضافة إلى لاعبين من أجل إتمام الصفقة.

ونجح مارتينيز في لفت الأنظار بشدة من خلال تألقه مع إنتر هذا الموسم قبل توقفه، حيث سجل لوتارو 16 هدفاً في 31 مباراة مع الفريق.

التعليقات