المخرج محمد سامي: استوحيت مسلسل "البرنس" من قصة أحد الأنبياء

المخرج محمد سامي: استوحيت مسلسل "البرنس" من قصة أحد الأنبياء
محمد سامي وأحمد زاهر ومحمد رمضان
قال المخرج المصري محمد سامي أن قصة النبي يوسف هي التي أوحت له بفكرة مسلسل "البرنس"، خاصة أنه متأثر بها وبالقرآن الكريم الذي حرص والديه على تحفيظه لهم منذ الطفولة.

وأضاف سامي خلال في مداخلة هاتفية في برنامج "كل يوم": "أنا عارف الجمهور عاوز إيه، عشان قبل ما أكون مخرج كنت مشاهد، ودايما البعد عن الناس بيخليك مش عارفهم، القرب من الناس بيخليك فاهمهم، وتجربة إن المخرج هو المؤلف مريحة جدا وهو معتمد عالميا في نماذج كتير".


 


وأشار سامي إلى عشقه لمعايشة قصص الناس ومعاناتهم ما جعله يتتبع بريد القراء والقصص المنشورة في الصحف والمواقع عن مآسي الناس، مضيفا:"وأنا بكتب بعمل كدا بسرعة، بقول لمي زوجتي إن أيدي بتبقى أسرع من راسي لأني ببقى شايف كل حاجة، وأيدي مش ملاحقة عقلي، في كتابة المسلسل".

يُذكر أن مسلسل "البرنس" من بطولة عدد كبير من النجوم أبرزهم محمد رمضان وروجينا وأحمد زاهر ونور، ومن تأليف وإخراج محمد سامي.

التعليقات