عاجل

  • ترمب لفوكس نيوز: نجري مفاوضات مكثفة مع إيران

  • سقوط شظايا صاروخية في تل السبع بالنقب

  • ترمب لفوكس نيوز: نجري مفاوضات مكثفة مع إيران

  • يديعوت أحرونوت: التقديرات في إسرائيل تشير إلى احتمال مرتفع للتوصل لهدنة

  • يديعوت أحرونوت: التقديرات في إسرائيل تشير إلى احتمال مرتفع للتوصل لهدنة

  • الجيش الإسرائيلي يصدر أوامر إخلاء في منطقة العباسية بمدينة صور ويطالب السكان بالانتقال إلى شمال نهر الزهراني

  • المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء: سنجعل البنية التحتية لأمريكا وحلفائها في وضع يحرمهم لسنوات من نفط وغاز المنطقة

  • قوات الاحتلال تقتحم مدينة سلفيت

  • قوات الاحتلال تقتحم مدينة سلفيت

  • المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء: سنواصل بوتيرة أشد قصف البنية العسكرية والاقتصادية لإسرائيل وأمريكا بالمنطقة

  • المتحدث باسم مقر خاتم الأنبياء الإيراني: استهدفنا اليوم في الموجة ٩٩ قواعد ومصالح أمريكية ومراكز إسرائيلية

منصة "الاقتصاد اليوم" تناقش مستقبل الاقتصادات العربية في ظل الثورة الصناعية

رام الله - دنيا الوطن
 تستضيف منصة مجلة "الاقتصاد اليوم" الخبير الاقتصادي الدكتور عبدالوهاب غنيم نائب رئيس الاتحاد العربي للاقتصاد الرقمي في حوار حول مستقبل الاقتصادات العربية في ظل الثورة الصناعية الرابعة، ودور االتكنولوجيا وضرورة التحول الرقمي في تحقيق النهضة الاقتصادية، وأهم التحديات التي تواجه التحول الرقمي، ورؤى وحلول للتغلب على هذه التحديات ، كم يناقش اللقاء كيفية استفادة المشوعات الصغيرة من هذا التحول ، والمجالات الجديدة للاستثمار في الذكاء الاصطناعي وانترنت الأشياء وعلم البيانات والتطبيقات الإليكترونية.

وسيعقد اللقاء الذي يديره الإعلامي حسين الناظر مدير التحرير لمجلة "الاقتصاد اليوم" في تمام الساعة 11 مساء السبت 16 آيار/ مايو بتوقيت الرياض على موقع التواصل الاجتماعي الشهير انستغرام.

 وياتي اللقاء ضمن سلسلة لقاءات "رؤى اقتصادية" التي تستضيف عددا من خبراء الاقتصاد ورجال وسيدات الأعمال في حوار فكري حول الأزمة الحالية وكيفية الخروج منها بأقل الخسائر، ومناقشة مستقبل الاقتصادات العربية بعد الأزمة، مع الإجابة على أسئلة المتابعين والجمهور.

التعليقات