محافظ أريحا ينقل تهنئة الرئيس عباس ورئيس الوزارء لثلاثة متعافين من (كورونا)

محافظ أريحا ينقل تهنئة الرئيس عباس ورئيس الوزارء لثلاثة متعافين من (كورونا)
الرئيس محمود عباس
رام الله - دنيا الوطن
نقل جهاد أبو العسل محافظ اريحا والاغوار تهاني الرئيس محمود عباس ورئيس الوزارء لثلاثة متعافين من مرض الكورونا وكانوا يتلقون العلاج ويحضعون للحجر الصحي في المبني التابع لجامعة الاستقلال  وامنيات السيد الرئيس ورئيس الوزراء والفعاليات الرسمية والشعبية لكل المرضى بالشفاء التام.

جاء ذلك خلال توديع المحافظ وعدد من الفعاليات الطبية والرسمية والشعبية للمتعافين وعودتهم الى اهلهم ومدنهن نابلس وسلفيت سالمين. 

وثمن المحافظ ابو العهسل كل الجهود الطبية والكادر الطكبي والذب تصدر معركة المواجهة والعلاج والاطباء الذين تعاملوا من المصابين مباشر.

واشاد المحافظ بدور الاجهوة المنية ولجان الطواريء وكل جهد يبذل في مواجهة جائحة فيروس كورونا المستجد. واوضح د.طارق السيوري والذين اشرف وبقي معهم طوال اسبوعين مدة الحجر قال نزف لهم ولاهلهم بشرى التعافي على ان يبقوا ايضا مدة اربعة عشر يوما اضافية في الحجر المنزلي وبعدها عودتهم للممارسة الحياة بكل تفاصيلها واوضح دز السيوري انه بقي في العزل الطبي 3 مصابين وهم في طريقهم للشفاء ان شاء.

وأشاد بدور وزارة الصحة والجامعة والمحافظة ونقابة الاطباء والمجتمع المحلي في توفير كل الدعم المعنوي والمادي مؤكدا اهمية مواصلة التدابير الاحترازية والبرتوكولات الصحية المعلنة والالتزام بتعليمات والنصائح الطبية والإجراءات الوقائية من قبل الحكومة مؤكدا انه قرييبا سيعلن عن فلسطين خالية من وباء الكورونا بفضل التعاون وتضافر الجميع