(إنجرام مايكرو كلاود) تؤجل مؤتمر العام 2020 إلى أوائل العام 2021

 أصبح مؤتمر "إنجرام مايكرو كلاود" منذ انطلاقه للمرة الأولى في العام 2009 الفعاليّة العالميّة الأولى التي تجمع المبتكرين وحلالي المشاكل بغية مساعدة العالم على تحقيق المزيد.

وتراقب "إنجرام مايكرو كلاود" عن كثب الوضع المحيط بانتشار "كوفيد-19" (فيروس "كورونا"). وبما أنّ أولوية الشركة القصوى تتمثّل في ضمان صحة الحاضرين والعارضين كافة وسلامتهم، أعلنت الشركة اليوم أنّها ستؤجل مؤتمر "إنجرام مايكرو كلاود" هذا العام إلى أوائل 2021 من منطلق الحرص الزائد.

وقال آدم كريستنسن، رئيس التسويق العالمي للسحابة والاتّصالات لدى "إنجرام مايكرو"، في هذا السياق: "نرغب في التعبير عن شكرنا للمتحدّثين والشركاء والجهات الراعية ومدينة ميامي بيتش على دعمهم الذي سمح لنا باتّخاذ هذا لقرار الصعب وإنّما الصائب. وإنّنا نتطلّع إلى اجتماعنا التالي مع روّاد السحابة والمبتكرين، لأنّنا نعتزم مواصلة دعمنا النموّ الذي تشهده منظومة السحابة".

ونشجع المشتركين بزيارة موقع الأسئلة الشائعة حول مؤتمر "إنجرام مايكرو كلاود" للاطلاع على أي سؤال مرتبط بتأجيل الفعالية.

التعليقات