رابطة علماء فلسطين تُصادق على فتوى هيئة علماء المسلمين بلبنان بخصوص"صفقة القرن"

رابطة علماء فلسطين تُصادق على فتوى هيئة علماء المسلمين بلبنان بخصوص"صفقة القرن"
رام الله - دنيا الوطن
صادقت رابطة علماء فلسطين في مدينة غزة، على فتوى هيئة علماء المسلمين في لبنان بخصوص صفقة القرن التي أصدرتها الهيئة يوم الخميس الماضي الموافق بتاريخ 6-2-2020 ، والتي اعتبرت أن صفقة القرن هي تغول أمريكي بالقضية الفلسطينية وقرارات ترامب أحادية الجانب حول فلسطين واعتبرت ترمب ناطقاً رسمياً باسم الاحتلال.

وقالت الرابطة في فتواها: " إن صفقة القرن المزعومة منعدمة شرعا وقانوناً ويحرم التعامل معها بأي طريق وعلى أي مستوى ومن أي طرف كان، واعتبرت أن من يتعامل مع هذه الصفقة أو يوافق عليها بأي شكل من الأشكال يعتبر مرتكباً جريمة الخيانة العظمي بحق الدين والأمة والأقصى وفلسطين".

وشدت رابطة علماء فلسطين على أيدي إخواننا العلماء في لبنان وفي كافة أنحاء العالم ، وندعو علماء وأحرار العالم للسير على هذا النهج في مواجهة هذه الغطرسة الصهيوأمريكية بكل الوسائل المتاحة.