نتنياهو يتحدث عن الاستعداد لعملية عسكرية بغزة والسيادة على غور الأردن والمستوطنات

نتنياهو يتحدث عن الاستعداد لعملية عسكرية بغزة والسيادة على غور الأردن والمستوطنات
بنيامين نتنياهو رئيس حكومة الاحتلال
رام الله - دنيا الوطن
وجّه بنيامين نتنياهو، رئيس حكومة الاحتلال الإسرائيلي، رسالة تحذير إلى حركتي حماس والجهاد الإسلامي في قطاع غزة، بحسب ما جاء على موقع القناة 13 الإسرائيلية.

وقال نتنياهو في رسالته إلى الحركتين: "لن أفصح عن كل شيء في وسائل الإعلام، لكننا مستعدون لعمل ساحق ضد الفصائل في قطاع غزة"، وفق تعبيره.

ووفق موقع (روسيا اليوم)، أعلن نتنياهو الاستعداد لشن حملة عسكرية كبيرة ضد قطاع غزة.

في سياق آخر، قال نتنياهو: إن فرض السيادة الإسرائيلية على غور الأردن والبحر الميت والمستوطنات في الضفة الغربية، يستوجب مسحا دقيقا لهذه الأماكن.

وفي مستهل جلسة مجلس الوزراء الإسرائيلي اليوم، قال نتنياهو: ان الطاقم الإسرائيلي الذي كلف بهذه المهمة، قد بدأ عمله وأنه لدى إنجاز العملية سيتم طرحها على الحكومة لإقرارها.
  
وكانت مدفعية الاحتلال الإسرائيلي، قد قصفت أمس السبت، موقعين لحركة حماس في شمال بيت حانون شمال قطاع غزة، بزعم استمرار إطلاق البالونات والصواريخ من القطاع تجاه المستوطنات.

التعليقات