سلطات الاحتلال تُخطر ذوي الأسير القمبع بهدم منزله في جنين

سلطات الاحتلال تُخطر ذوي الأسير القمبع بهدم منزله في جنين
الأسير أحمد جمال القمبع
رام الله - دنيا الوطن
سلمت قوات الاحتلال الإسرائيلي، والد الأسير أحمد جمال القمبع من سكان مدينة جنين، إخطاراً بهدم منزل العائلة الذي أعيد بناؤه بعد أن هدمته سلطات الاحتلال عام 2018.

وقال والد الأسير في تصريحات لوكالة الأنباء الفلسطينية (وفا): إن سلطات الاحتلال، سلمته إخطاراً من خلال مركز القدس، برفض الاستئناف الذي تقدم به المركز بعدم هدم المنزل.

وأضاف: أن القرار الصادر اليوم من "العليا الإسرائيلية" بهدم المنزل والاستيلاء على الأرض التي أعيد بناء المنزل عليها بعد أن هدمته جرافات الاحتلال العام الماضي، بحجة أن نجله المعتقل بتاريخ 17-1-2018 شارك مع الشهيد أحمد نصر جرار، بقتل مستوطن قرب نابلس.

وأشار القمبع إلى أن المنزل الذي يسكنه ومساحته 160 متراً مربعاً، ويؤوي ثمانية أنفار ليس ملكاً له، إنما لشقيقه وهو من ذوي الاحتياجات الخاصة، ويملك أوراقاً رسمية وكوشاناً وطابو وأوراقاً من البلدية، تؤكد ذلك.

التعليقات