اللجنة الشعبية للاجئين تكرم الحاجة ام نواف الجرف

اللجنة الشعبية للاجئين تكرم الحاجة ام نواف الجرف
رام الله - دنيا الوطن
قام وفد كبير من اللجنة الشعبية للاجئين بمخيم خان يونس وعلي راسه الاخ رئيس اللجنة عمر البيرم بزيارة للحاجة ام نواف الجرف (العجوز التسعينية التي شاركت احتفالات انطلاقة الثورة الفلسطينية بغزة )في منزلها وكان في استقبالهم عدد من كبار عائلة الجرف الذين رحبوا بالوفد مثمنين هذه الزيارة متمنين للوفد التوفيق والنجاح في عملهم وخدماتهم للاجئين واشاد المتحدث بالدور الذي لعبته اللجان الشعبية للاجئين في حشد اللاجئين في معركة تفويض وكالة الغوث والنجاح فيها.

وان هذا النجاح كان نتيجة للالتفاف الواسع للاجئين حول قيادتهم السياسية منظمة التحرير الفلسطينية ودارة دائرة شئون اللاجئين للفعاليات بقيادة الاخ احمد ابو هولي رئيس الدائرة وعضو اللجنة التنفيذية للمنظمة. 

وشكر الاخ عمر البيرم رئيس اللجنة الشعبية آل الحرف حسن استقبالهم للوفد شاكرا لهم مشاركتهم القوية في احتفالات انطلاقة الثورة الفلسطينية وحركة التحرير الوطني الفلسطيني فتح واعرب البيرم عن اعتزاز اللجنة بالسيدة ام نواف والتي حملت بين ثنايا تجاعيد وجهها تعب السنين وآلام الهجرة وعذابات الحياة ولكن بقي انتمائها لفلسطين والقضية قويا فربت ابنائها علي ذلك وابلغ عمر البيرم تحيات الدكتور احمد ابو هولى وسيادة الرئيس لام نواف متمنين لها دوام الصحة والعافيه كما تحدث الاخ عدنان الفقعاوي نائب رئيس اللجنة شاكرا ال الجرف وعدد الكثير من اعمالهم الوطنية.

وماقدموا للوطن من تضحيات وشهداء خلال المسيرة الوطنية وانهم جزء اصيل لايتجزأ من النسيج الوطني الفلسطيني.واعرب الفقعاوي عن اعتزاز اللجنة بأهلنا من المنطقة الشرقية في نخوتهم وشهامتهم ودورهم في التضامن مع شعبهم وخاصة في دعم صمود حصار المخيم في الانتفاضة الاولي.

مستذكرا ايضا احداث عدوان 2014 علي شعبنا ووقوف شعبنا موحدا في ايواء واستقبال ومساعدة اهلنا في المنطقة الشرقية . 

وتحدث احد كبار العائله وشكر الوفد علي هذه اللمسة الغالية على قلوب الوطنيين وقام الوفد بتقديم صورة الحاجة ام نواف لها هدية من اللجنة الشعبية وبسؤالها ماذا تطلب من سيادة الرئيس فقالت انا كبيرة بالعمر واتمنى ان يمن الله علي بالحج الى بيت الله الحرام .