شلمبرجير المحدودة تعلن عن خلف الرئيس التنفيذي للشؤون المالية

شلمبرجير المحدودة تعلن عن خلف الرئيس التنفيذي للشؤون المالية
 أعلنت اليوم شركة "شلمبرجير" المحدودة (المدرجة في بورصة نيويورك تحت الرمز: NYSE:SLB) أن سيمون عياط، الذي انضم إلى "شلمبرجير" في عام 1982، سيتنحى عن منصب نائب الرئيس التنفيذي والرئيس التنفيذي للشؤون المالية اعتباراً من 22 يناير 2020، على أن يواصل السيد عياط مهامه كمستشار استراتيجي أول للرئيس التنفيذي للشركة لمدة عامين.

وقال أوليفيه لو بوش، الرئيس التنفيذي لشركة "شلمبرجير" معلقاً على الأمر: "بالنيابة عن الشركة ومجلس إدارتها، أود أن أغتنم هذه الفرصة لتهنئة سيمون على مسيرته الفريدة ومساهماته الهامة كرئيس تنفيذي للشؤون المالية خلال السنوات الـ12 الماضية. وإنني أتطلع إلى الاستفادة من نصائحه ودعمه المستمرّين".

وسوف يخلف السيد ستيفان بيجوي السيد عياط في منصب نائب الرئيس التنفيذي والرئيس التنفيذي للشؤون المالية في الشركة. وشغل بيجوي على مدى 24 عاماً من عمله في "شلمبرجير"  مناصب إدارية عليا في الشؤون المالية والعمليات سواء على المستوى الميداني أو على مستوى المقرات الرئيسية. وشغل بيجوي قبل تعيينه في منصبه الجديد منصب نائب الرئيس للشؤون المالية لشركة "شلمبرجير" المحدودة.

وأضاف أوليفيه لو بوش قائلاً: "يجلب ستيفان معه معرفة متعمقة بالوظيفة المالية، وقام بتطوير علاقة وثيقة مع فريق القيادة التنفيذية وساهم على نحو بالغ الأهمية في استراتيجية الأداء الجديدة، ولا سيما في قيادة برنامج إدارة رأس المال".

التعليقات