رئيس بلدية رفح: نملك خطة لتحسين حركة المرور بمركز المدينة

رئيس بلدية رفح: نملك خطة لتحسين حركة المرور بمركز المدينة
رام الله - دنيا الوطن
أعلن رئيس بلدية رفح د. أنور الشاعر عن إعداد المجلس البلدي الجديد لبلدية رفح خطة تهدف إلى تحسين حركة المرور في مركز المدينة ، وتحديد المنطقة المحصورة بين الكراج الشرقي شرقاً ومفترق كير غرباً.

جاء ذلك خلال لقاءه مع وفد من البرلمان الطلابي لمدرسة ذكور الإعدادية "ب" برفقة مدير المدرسة أ. يحيى شاهين ، في مكتبه بدار البلدية صباح اليوم ، بحضور مدير الدائرة الإدارية أ. عبد الفتاح عزام .

وقال الشاعر :" نستشعر بحجم التكدس المروري الخانق في مركز المدينة ونعلم أسبابه وعليه فقد تم إعداد خطة لمعالجة الاختناق المروري وسيتم دراستها مع شرطة المرور والمؤسسات ذات العلاقة ".

وشدد الشاعر على أهمية الحفاظ على قنوات تواصل مباشرة بين البلدية ومؤسسات القطاع التعليمي سواء التابعة للحكومة أو وكالة الغوث بهدف تذليل العقبات التي تواجه الطلاب وتوفير ظروف مناسبة للدراسة في محيط المدارس .

بدوره ، شكر شاهين بلدية رفح ومجلسها الجديد على النظرة التكاملية والشمولية في التعامل مع الملفات والاشكاليات العالقة التي تواجه مواطني محافظة رفح والتعامل من خلال خطط مدروسة .

وأشاد بحرص بلدية رفح على اشراك المجتمع المحلي في إعداد السياسات والإجراءات العامة في المدينة .