كتلة الوحدة الطلابية تفتتح معرض بيسان بجامعة الأقصى رفح

كتلة الوحدة الطلابية تفتتح معرض بيسان بجامعة الأقصى رفح
رام الله - دنيا الوطن
افتتحت كتلة الوحدة الطلابية بجامعة القدس بمحافظة رفح ، معرضاً طلابياً بعنوان "بيسان" ، وذلك بحضور رئيس الجامعة الدكتور سليمان الديراوي ونائبه الدكتور جهاد المصري وبحضور الرفيق إبراهيم أبو حميد مسؤول الجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين برفح وحضور كبير تم افتتاح المعرض بقص الشريط.

بجانبه رحب محمد برهوم منسق الكتلة بالجامعة في الكلمة الافتتاحية بالحضور ، وأكد أن هذا المعرض يأتي لتسليط الضوء على الأفكار الإبداعية والمواهب الطلابية ، من خلال الزوايا المتنوعة والمشاركة في المعرض والتي من خلالها نساهم في تطوير قدرات الطالب الجامعي، وإطلاق العنان للمواهب الطلابية والشبابية ليرسموا بها مستقبل أفضل يتناسب مع الاستحقاقات المقبلة لهم.

بدوره عبر الدكتور جهاد المصري نائب رئيس الجامعة عن سعادته بهذا المعرض وبدور كتلة الوحدة الطلابية داعيا إلى مواصلة مثل هذه الأنشطة لما له اثر جميل عند الطلبة وتسليط الضوء على عدد من التراثيات التي يحاول الاحتلال سرقتها والحفاظ على التاريخ الفلسطيني ويتناقله جيل بعد جيل.

ويشار إلى أن كتلة الوحدة الطلابية هي الإطار الطلابي للجبهة الديمقراطية لتحرير فلسطين .