عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

إعلاميات الجنوب يطلق حملة إلكترونية بعنوان "المستقبل بأيديكم"

إعلاميات الجنوب يطلق حملة إلكترونية بعنوان "المستقبل بأيديكم"
رام الله - دنيا الوطن
أطلق ملتقى إعلاميات الجنوب بمحافظة رفح، حملة تغريد واسعة بعنوان "المستقبل بايديكم"، والتي تهدف للضغط على وزارة التربية والتعليم الى تنفيذ وتطبيق اللوائح الضابطة للحد من العنف والسلوكيات الخاطئة بالمدارس.

الحملة التي انطلقت بهاشتاق #المستقبل بايديكم تأتي ضمن مبادرة تحديات نسوية سوشالجية التي تنفذها جمعية ملتقى اعلاميات الجنوب بالشراكة مع مركز ابداع المعلم بتمويل من مؤسسة بدائل الدولية والاتحاد الأوروبي تساءل من خلالها المغردون/ات عن أهم السلوكيات الضابطة لدى وزارة التربية والتعليم للتقليل والحد من سلوكيات الطلبة الخاطئة والعنف داخل المدارس.

المستقبل بايديكم حملة مجتمعية توعوية تناقش سلوكيات الطلبة الخاطئة المتبعة بالمدارس التي تقلل من احترام القوانين الضابطة والمعلمين/ات داخل هذه المدارس في ظل وجود بعض السلوكيات الخاطئة التي يرتكبها بعض المعلمين في بعض الاحيان كالعنف والتهميش لذلك سنعمل على توعية الطرفين والجهات المعنية على تعزيز الاحترام المتبادل بين الطالب والمعلم والعكس في ظل وجود القوانين الضابطة من قبل وزارة التربية والتعليم وتفعيلها على ارض الواقع.

طالب النشطاء في الحملة على ضرورة وجود عقوبات رادعة للمعلمين والطلبة المتسببين في حالة العنف داخل المدارس، وطالبوا كافة الطلبة بالتزام القوانين داخل المدرسة واحترام المعلمين، كما طالبو أيضاً بتخصيص دورات وندوات تثقيفية مجتمعية للأهالي لتحسين سلوك ابنائهم بالمدراس.