جمعية التضامن الخيرية تقيم حفل غذاء ل200 طفل وامهاتهم بتبرع من فاعل خير

رام الله - دنيا الوطن
 نظمت جمعية التضامن الخيرية في نابلس حفل غذاء وذلك بتبرع مشكور من فاعل خير ، في محاولة منه لرسم الابتسامة على وجوه الأطفال ممن فقدوا المعيل والأب ، وضم  الحفل 200 طفل وأمهاتهم بحضور رئيس الجمعية وعدد من مشرفات قسم الأيتام ، يقومون برعايتهم ومتابعة شؤونهم حرصا على سلامتهم لإمضاء وقت ممتع ومميز .

وبعد تناول وجبة الغذاء قام المهرجون بعمل جو ساحر وممتع للأطفال ثم  تم توزيع الهدايا على جميع أمهات الأطفال ،وتوزيع هدايا للأطفال بالإضافة إلى تناول الحلوى  ، واستمتع الأطفال وأهاليهم بالحفل تعويضا لهم عن فقدانهم لمثل هذه الجمعات .

وأوضح رئيس الجمعية أن مثل هذه الأنشطة تدخل البهجة والسرور للأطفال وأمهاتهم على حد سواء .

وأخيرا تقدم رئيس و أعضاء الهيئة الإدارية في جمعية التضامن الخيرية بجزيل الشكر والامتنان لفاعلي الخير ولكل من ساهم لإنجاح هذا العمل المميز لما له الأثر المعنوي والنفسي على قلوب الأطفال .

التعليقات