مجلس ضاحية مغيدر وبلدية الشارقة يبحثان تعزيز التعاون لإطلاق البرامج والفعاليات المشتركة

مجلس ضاحية مغيدر وبلدية الشارقة يبحثان تعزيز التعاون لإطلاق البرامج والفعاليات المشتركة
رام الله - دنيا الوطن
بحث مجلس ضاحية مغيدر التابع لدائرة شؤون الضواحي والقرى بحكومة الشارقة خلال اجتماعه مع بلدية مدينة الشارقة أطر التعاون المشترك بين الجانبين بما يصب في خدمة المواطنين من خلال تنظيم الفعاليات المشتركة .

 ويأتي الاجتماع الذي عقد بمقر بلدية الشارقة في إطار مد جسور الترابط والتعاون القائم بين الطرفين، بما يضمن تحقيق تكامل العمل المؤسسي بين الجهات الحكومية تناغم الأدوار لتنفيذ الرؤى التي تحقق استفادة المجتمع من مختلف البرامج المتنوعة التي تنعكس إيجابا على المواطنين .

حضر من مجلس ضاحية مغيدر كلا من عبدالرحمن بن كامل الشامسي رئيس مجلس الضاحية وعمر إسماعيل الزرعوني نائب رئيس المجلس والأعضاء حسن أحمد الخيال وناصر محمد عاشور وسلطان ابراهيم العسكر كما حضر الاجتماع طارق الملا مسؤول مجلس ضاحية مغيدر.

فيما حضر من بلدية مدينة الشارقة ثابت سالم الطريفي مدير عام بلدية مدينة الشارقة وعبدالله القايدي مساعد المدير العام لقطاع للدعم المؤسسي والمهندس خليفة بن هده السويدي مساعد المدير العام لقطاع الهندسة والمباني وعلي عبيد الحمودي مدير ادارة التفاعل المؤسسي ووليد محمد البلوشي رئيس قسم الاتصال المؤسسي ومريم علي المشرخ رئيس قسم الفعاليات والمعارض.

وفي بداية الاجتماع أشاد عبدالرحمن بن كامل الشامسي رئيس مجلس الضاحية بدور بلدية مدينة الشارقة وحرصها على تلمس احتياجات المواطنين وخدمتهم والتنسيق مع مختلف الجهات المعنية لتعزيز الأدوار المشتركة مشيرا إلى أهمية الاجتماع ودوره في تلاقي الجهود المختلفة وتنسيق البرامج بما يخدم المواطنين في مناطقهم ويعمل على تقديم أنشطة ذات غايات اجتماعية .

بدوره رحب ثابت سالم الطريفي مدير بلدية مدينة الشارقة بوفد مجلس ضاحية مغيدر مشيدا بهذا الدور المبذول من قبل مجالس الضواحي وتواصلها اللافت مع البلدية لتنسيق الأدوار المشتركة مؤكداً حرص بلدية الشارقة  على التعاون مع مجلس ضاحية مغيدر بهدف تمتين العلاقات في توحيد البرامج المشتركة والتي تحقق في مؤشراتها أهداف عليا ترتكز على خدمة المواطن وأسرته .

وتطرق الاجتماع إلى بحث موجهات تنمية التعاون المشترك وتعزيز طرق التواصل بين الجانبين، والاطلاع على المشكلات التـي تواجه الضاحية وإقامة فعاليات مشتركة من خلال حدائق الضاحية.