شاهد: الدفاع المدني بغزة يُوجه رسالة مهمة للمواطنين بشأن المنخفض الجوي

شاهد: الدفاع المدني بغزة يُوجه رسالة مهمة للمواطنين بشأن المنخفض الجوي
مركبات دفاع مدني - أرشيف
خاص دنيا الوطن
وجّه مدير عام الدفاع المدني بغزة، اللواء زهير شاهين، اليوم السبت، رسالة "مهمة" للمواطنين بشأن المنخفض الجوي المتوقع وصوله إلى القطاع خلال الساعات القليلة المقبلة.

وشدد شاهين في مقابلة مع "دنيا الوطن" على ضرورة أن يلتزم المواطنون بالنصائح التي يقدمها الدفاع المدني، عبر حسابه على مواقع التواصل الاجتماعي، معرباً عن أمله بأن يمر المنخفض الجوي بأمان.

يشار إلى أن ليث العلامي، الراصد الجوي الفلسطيني، أكد أنه وفق آخر صور الأقمار الصناعية، فإن المنخفض الجوي المداري، يتمركز حالياً شمال شرق سيناء، متوقعاً أن يتحرك باتجاه قطاع غزة مع ساعات بعد الظهر والعصر، لتنشط سرعة الرياح تدريجياً، وتصبح قوية على فترات.

وأشار العلامي في تصريح لـ"دنيا الوطن"، إلى أن احتمالية هطول الأمطار الغزيرة، ستزداد خلال ساعات بعد الظهر والمساء، وقد تكون مصحوبة بعواصف رعدية، خاصة في جنوب فلسطين.

 

التعليقات