النويس: حققنا العديد من الانجازات ونشاطنا يمتد لأكثر من 20 دولة

النويس: حققنا العديد من الانجازات ونشاطنا يمتد لأكثر من 20 دولة
رام الله - دنيا الوطن
استقبل سعادة حسين جاسم النويس، رئيس مجلس إدارة صندوق خليفة لتطوير المشاريع اليوم الثلاثاء ( 8 أكتوبر 2019)، في مقر الصندوق في أبوظبي صاحب السمو الملكي الأمير أندرو، دوق يورك مؤسس مبادرة رواد القصر، حيث أطلع سموه على تجربة صندوق خليفة في مجال بث روح الريادة في أوساط الشباب وتنمية قطاع المشاريع الصغيرة والمتوسطة في دولة الإمارات العربية المتحدة إضافة إلى برنامج صوغة لدعم الحرف التراثية الإماراتية.

وقال  أندرو دوق يورك إن صندوق خليفة لديه تجربة ناجحة وثرية في مجال دعم ريادة الأعمال، ونشر ثقافة الابداع والابتكار سواء على المستوى المحلي أوالمستوى العالمي، مشيدا بمساهمات الصندوق المؤثرة والفاعلة في دعم ثقافة ريادة الاعمال وتمكين الشباب في العديد من دول العالم.

وأكد الامير أندرو اعتزازه بالشراكة الاستراتيجية مع صندوق خليفة لتطوير المشاريع القائمة منذ عام 2017 لتنفيذ مبادرة رواد القصر في دولة الإمارات العربية ومنطقة دول الخليج العربي، مشيرا الى أن الصندوق لديه إمكانيات متقدمة وطاقات بشرية مؤهلة، ومدربة  وقادرة على بث روح الريادة ونشر ثقافة الابداع في أوساط الشباب.

ويزور  أندرو دوق يورك أبوظبي للمشاركة في الحفل الختامي للاعلان عن المتأهلين في مسابقة رواد القصر بنسختها الإماراتية الثالثة التي ينظمها صندوق خليفة لتطوير المشاريع  غدا الاربعاء في أبوظبي.

من جهته قال سعادة حسين جاسم النويس، رئيس مجلس إدارة صندوق خليفة لتطوير المشاريع إن  صندوق خليفة لتطوير المشاريع تمكن من تحقيق العديد من الإنجازات كان أبرزها بث الوعي في أوساط الشباب المواطنين بأهمية ريادة الأعمال وتشجيعهم على الابتكار والإبداع كما ساهم بشكل فعال في تهيئة بيئة مناسبة لنمو وتطور قطاع المشاريع الصغيرة والمتوسطة في الدولة

وأشار إلى أن الصندوق نجح في تلبية احتياجات رواد الاعمال التمويلية والفنية والتدريبية الأمر الذي مكن العديد منهم من البدء بمشاريع واعدة ومميزة حيث يبلغ عدد المشاريع الممولة أكثر من 1600 مشروع في مختلف القطاعات.