تربية دائرة شؤون الضواحي والقرى تشيد بدور المعلمين في تربية الاجيال

تربية دائرة شؤون الضواحي والقرى تشيد بدور المعلمين في تربية الاجيال
رام الله - دنيا الوطن
أكد خميس بن سالم السويدي عضو المجلس التنفيذي لإمارة الشارقة رئيس دائرة شؤونالضواحي والقرى على أهمية تقدير عطاء المعلمين وتثمين جهودهم وما يضطلعون به من أدوارفي تنشئة الأجيال وتسليحهم بالعلوم والمعرفة .

وأشار إلى تقدير المجتمع  لجهود المعلمينالمبذولة وعطائهم المتميز  ومبادراتهم الخلاقةووفاءً للمكانة  الجليلة  للمعلم والمعلمة  في وجدان  المجتمعي وتحفيزاً لهم لبذل  المزيد منَ العطاء  تحرص الدائرة وضواحيها علىتكريم المعلمين في عدد المناسبات وبيان ما يقومون به من رسالة سامية للوطن .

جاء ذلك خلال المبادرة التي قامت بها الدائرة صباح أمس بمدرسة القرائن بالشارقةلتكريم المعلمين احتفاء بيومهم العالمي وتكريما لأدوارهم وتفانيهم في مجالي التربيةوالتعليم .

وقام السويدي يرافقه مدير المدرسة بإلقاء كلمة أشاد فيها بجهود المعلمين وماتوليه قيادة الدولة من اهتمام كبير بقطاع التعليم من حيث النهضة المتواصلة وإنشاء المدارسواستقطاب الخبرات المتميزة وما توليه من عناية بالمعلم  في هذا المجال مؤكدا أن إيمان الدولة بالتعليم مهدالطريق للوصول إلى المراكز المتقدمة في كافة المجالات والتي من أخرها الفضاء.

وأعرب عن حرص الدائرة للتواصل مع المعلمين وتقدير جهودهم وتكريم نخبة منهم فيمناسبة يوم المعلم العالمي .

بعدها قام بتكريم المعلمين في المدرسة والاشادة بجهودهم.

 وفي سياق متصل كرم مجلس ضاحية حياوهالمعلمين المتقاعدين في مدينة خورفكان احتفاء بدور المعلم وتقدير عطائه في مبادرة نالتالإشادة والاعجاب .

حضر الاحتفال الذي أقيم بمدينة خورفكان كلا من رئيس دائرة شؤون الضواحي والقرىخميس بن سالم السويدي وبحضور رئيس المجلس البلدي بخورفكان الدكتور راشد خميس النقبيومدير جامعة الشارقة فرع كلباء الدكتور علي الزعابي وعدد من المدراء وأهالي منطقة خورفكان.

وشملت المبادرة متابعة مادة مرئية  بعنوانشكرا معلمي ثم إلقاء قصيدة شعرية للشاعرة مريم النقبي (سجايا الروح) والاستاذ احمد مفتاح بعدها جرى تكريم المعلمين المتقاعدين في خورفكان .