ساجيمكوم تطلق جهاز فكّ التشفير الجديد بوكس 8 تي في
رام الله - دنيا الوطن
أعلنت كلّ من شركة "ساجيمكوم" و"إس إف آر" عن إطلاق "بوكس 8 تي في" لصالح "إس إف آر" الذي تمّ تطويره بشكل مشترك من قبل فِرق الشركتين، وهو جهاز فكّ تشفير فعّال للغاية ويتمتّع بالقدرة على تقديم الصوت والصورة بجودة عالية. ويأتي الجهاز مزوداً بمساعدٍ صوتي للتحكّم بتجارب الترفيهية للفيديو والصوت باستخدام الصوت، ويتضمن الجهاز أيضاً مكبرات صوتٍ مدمجة.
وينتمي هذا الجهاز المبتكر إلى مجموعة منتجات "فيديو ساوند بوكس" التي طوّرتها "ساجيمكوم" لتلبية متطلبات العملاء المتزايدة على أجهزة الجيل التالي التي تجمع بين تجربة الترفيه الغامرة والأوامر الصوتية وخدمات المساعد الذكي.
وفيما يتعلّق بالفيديو، فإنّ هذا المنتج مجهّز للعمل مع تقنية "4 كي إتش دي آر" و"دولبي فيجن"، لتقديم صور عالية التباين غنية بالتفاصيل وذات ألوان زاهية. ويُسهم توافق الصوت مع تقنية "دولبي أتومز" في تمكين تجربة صوت "المسرح السينمائي" في المنزل.
ويُتيح المساعد الصوتي المدمج إمكانية التحكّم بجهاز فكّ التشفير باستخدام الصوت. ويمكن تغيير القنوات وإيقاف البرامج بشكل مؤقت لمشاهدتها لاحقاً والبحث عن المحتوى لإعادة تشغيله بشكل فوري دون استخدام جهاز التحكم، وذلك باستخدام واجهة المستخدم التي طوّرتها "ويزيتيفي". وخلال الخريف المقبل، سيتمّ دمج المساعد الصوتي "أمازون أليكسا" ضمن الجهاز.
وقال جريجوري رابويل، الرئيس التنفيذي لشؤون الجمهور العام والشركات بشركة "إس إف آر": "سيضع جهاز ’إس إف آر بوكس 8‘ الخاص بنما معايير جديدة في قطاع الترفيه والتجارب المنزلية المتصلة. ومن خلال شراكتنا في مجال تقنيات المنازل المتصلة، سيجمع هذا المنتج الجديد بين الصوت والوسائط لتقديم تجربة غير مسبوقة للمستخدمين".
