باحثا عن تحقيق إنجاز رياضي جديد..منتخب الامارات للتجديف الحديث يصل إلى النمسا

باحثا عن تحقيق إنجاز رياضي جديد..منتخب الامارات للتجديف الحديث يصل إلى النمسا
رام الله - دنيا الوطن
باحثاعن تحقيق إنجاز رياضي جديد منتخب الامارات للتجديف الحديث يصل إلى النمسا للمشاركةفي بطولة العالم ضمن 84 دولة مشاركة.

بطموح عالي ورغبة في إهداء الدولة انجازرياضي جديد وصلت بعثة منتخب الامارات للتجديف الحديث إلى النمسا للمشاركة في بطولة العالم للتجديف الحديث والتي سيشارك بها 84 منتخبا دوليا.

ومع وصولهم انخرط لاعبو المنتخب في معسكر للإعدادفي مدينة لينز تحضيرا للمشاركة بعدها يخوض المنافسة أمام أبطال العالم في بداية الشهر المقبل.

تدريبات

وسيخضع لاعبو المنتخب لفترة كبيرة منالاعداد والتمرين استعدادا للمشاركة في البطولة العالمية ويتولى الاشراف علىالفريق رئيس الوفد سالم غانم الشامسي عضو مجلس إدارة اتحاد الإمارات للشراع والتجديفنائب رئيس لجنة التجديف الحديث فيما يشرف فنيا المدرب سيد علي واضح مدرب المنتخبعلى مهام تأهيل اللاعبين من خلال الحصص التدريبية المكثفة والتي يطمح من خلالهاإلى الوصول إلى أعلى لياقة بدنية ممكنة ويضم المنتخب كلا من اللاعبين أحمد خميس الحماديوخميس غانم الشامسي وحمد المطروشي .

ويخوض لاعبو المنتخب تجارب ودية متدرجةالمستوى والقوة في المعسكر التدريبي مع المنتخبات المشاركة .

إشادة

أشاد رئيس الوفد سالم غانم الشامسي عضو مجلس إدارة اتحادالإمارات للشراع والتجديف نائب رئيس لجنة التجديف الحديث بالأجواء العامة لتدريباتالمنتخب في المرحلة الأولى من الإعداد التي جرت منذ وصولهم إلى مدينة لينز فيالنمسا خاصة مع حرص اللاعبين والجهاز الفني المحمل بطموحات تغيرت نحو سقف أعلىل مواصلة تحقيق إنجاز رياضي للإمارات بعد مشوار النجاحات الذي حققه المنتخب طوالالمشاركات الدولية والعربية والخليجية.

وأشار الشامسي إلى أنه تحدث مع اللاعبين عنالتحديات والأهداف المقبلة عبر التعامل مع المرحلة القادمة خطوة بخطوة سعياً إلى إحراز أفضل النتائج مثنياً على جميع التحضيرات السابقة من معسكرات داخلية ومشاركات مختلفة ورصيد سابق مع الإنجازات تحمل المنتخب لتحقيق إنجاز كبير وسط أبطال العالم للتجديف الحديث .

ولفت إلى أن اتحاد الامارات اتحاد الإمارات للشراعوالتجديف وفر كافة عوامل وأسباب نجاح المعسكر الداخلي بجانب التحضيرات السابقة والمشاركة الحالية .