شاهر سعد يلتقي وزيرة الصحة

رام الله - دنيا الوطن
التقى "شاهر سعد" أمين عام اتحاد نقابات عمال فلسطين، وزيرة الصحة مي كيلة، على رأسى وفد من الاتحاد العام لنقابات عمال فلسطين.

وخصص الاجتماع لفتح اتفاقية التأمين الصحي المبرمة بين الوزارة والاتحاد العام الماضي، نظراً لتضمنها العديد من النقاط التي لم تفي بالغرض المشترك للجانبين والمتمثل بتقيديم الخدمة القصوى لجمهور العاملين والعاملات.

وشددت وزيرة الصحة على حرص الحكومة برئاسة الدكتور محمد اشتية على تقديم أفضل الخدمات لشعبنت سيما عماله وعاملاته، وإيصال الخدمات الصحية الكاملة لكافة المواطنين في كافة المناطق خصوصاً المناطق المهمشة والنائية والمهددة بالاستيطان.

وأضافت أن الحكومة تدعم طبقة العمال، فهم من أهم الفئات وأوسعها في المجتمع الفلسطيني، مضيفة أن تأمين نقابات العمال يشكل نحو 40% من مجمل عدد المشتركين في نظام التأمين الصحي الحكومي.