شركة Digisay تطرح Bisous les jaloux لفيصل مينيون حصريا على انغامي

شركة Digisay تطرح Bisous les jaloux لفيصل مينيون حصريا على انغامي
اطلقت شركة Digisay اغنيةBisous les jaloux  للفنان الجزائري فيصل مينيون حصريا على انغامي و اليوتيوب و قد حققت الأغنية نصف مليون مشاهدة في اقل من 24 ساعة على طرحها واحتلت المرتبة الاولى في Tendance الجزائري والمغربي

اغنية Bisous les Jaloux كتب كلماتها و لحنها فيصل مينيون أما التوزيع فتولى مهمته عبدالله مسوس

و قد أشاد جمهور فيصل مينيون بالاغنية و اعتبروها هيت الموسم و عبروا عن فخرهم و اعتزازهم بالأعمال الفنية التي يقدمها الفنان الجزائري و التي تحقق ملايين المشاهدات و تتناول أفكار جديدة تليق بالجمهور المغاربي خاصة و العربي عامة .

الجدير بالذكر ان الفنان الجزائري فيصل مينيون يتعاون للمرة الثانية مع شركة Digisay بعد النجاح الكبير الذي حققته اغنية " العالمية "  و التي تجاوزت عتبة 12 مليون مشاهدة في أقل من شهرين

و تعتبر شركة Digisay من أهم شركات توزيع الديجيتال بالوطن العربي تأسست الشركة عام 2010  في مصر لإدارة المحتوي الرقمي على الانترنت لتتطور على مدي الأعوام الماضية لتصبح شركة اعلامية متكاملة تقدم الخدمات المختلفة على مختلف وسائل الاعلام ومنها الانتاج الرقمي وإدارة المحتوي على الانترنت وخلق منصات فيديو رقمية و العلاقات العامة والتسويق الرقمي بالاضافة الي الأبحاث والتحليل للسوق الإعلامي سواء علي الانترنت او على شاشة التلفزيون.

التعليقات