عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

شاهد: مصالحة عشائرية بين عماد فراجين ونادي الفيصلي الأردني

شاهد: مصالحة عشائرية بين عماد فراجين ونادي الفيصلي الأردني
رام الله - دنيا الوطن
تصالح نادي الفيصلي الأردني، مع الفنان الفلسطيني عماد فراجين، والمخرج محمود الدوايمة، بعد حلقة تلفزيونية، اعتبرها النادي "مُسيئة" له.

وحسب الصفحة الرسمية للنادي، عبر موقع التواصل الاجتماعي (فيسبوك)، فقد وافق رئيس الفيصلي، بكر سلطان العدوان، على المصالحة، بعد تدخل من شيوخ ووجهاء الأردن.

وقدم ممثلو الفراجين والدوايمة التوضيح والاعتذار للنادي عما بدر في الحلقة التلفزيونية، التي بُثت في شهر رمضان المبارك على قناة (الأردن اليوم).

وأكد العدوان متحدثاً باسم أعضاء الإدارة والهيئة العامة وجماهير النادي الفيصلي، أن النادي منذ تأسيسه عام 1932 أُسس على مبادئ وثوابت راسخة أهمها اللُحمة الوطنية، وجمع كافة الأطياف من شتى المنابت والأصول، لافتاً إلى وحدة الحال مع فلسطين، وأن "الصلح والتآخي من شيم العشائر الأردنية"، بحسب موقع (العربي الجديد).

يشار إلى أن الفنان فراجين قد تعرض لموجة انتقادات واسعة، بعد بث الحلقة الثامنة من البرنامج الكوميدي الساخر (وطن على وتر)، والذي عُرض في رمضان العام الماضي.

 





التعليقات