محافظ خان يونس يجدد العهد والبيعة للرئيس عباس

رام الله - دنيا الوطن
جدد محافظ محافظة خان يونس الدكتور احمد الشيبي البيعة والعهد للرئيس محمود عباس الذي يواجه منفردا الضغوط الامريكية والإسرائيلية مؤكدا التفاف ابناء الشعب الفلسطيني خلف قائدة وزعيمة الشرعي الرئيس محمود عباس.

وقال المحافظ في تصريح صحفي ان الانتهاكات المتكررة واليومية التي تتعرض لها مدينة القدس والمسجد الأقصى المبارك والتي تتضمن هدم وحفريات واقتحامات يومية لقطعان المستوطنين يعتقدون بأنها ستحول ما بين أبناء الشعب الفلسطيني وبين القدس والاقصى مطالباً الفصائل والمنظمات باعتبار القدس والأقصى همَّهم الوحيد في الوقت الذي تتعرض له القدس والاقصى واحيائها وازقتها الى سياسة تهويد مستمرة من قبل الاحتلال الاسرائيلي، مشيدا بدور الرئيس محمود عباس المتمسك بثوابتنا الوطنية من خلال موقفة الثابت على الثوابت من أجل إحقاق حقوقنا المشروعة.

وطالب المحافظ الشيبي حركة حماس بالإسراع نحو المصالحة والالتزام بتنفيذ اتفاق القاهرة 2017 وضع القدس والمقدسات و الهمِّ الوطني ولملمة الصفوف نصب أعينهم فالفرقة يجب أن تؤول إلى الزوال، داعياً الجميع للالتفاف حول القيادة الشرعية والرئيس محمود عباس صمام أماننا، وقوتنا في مواجهة الأخطار التي تواجه مشروعنا الوطني.