الفتياني: "المركزي" سيُطالب الحكومة بتنفيذ قراراته وعلى القيادة حسم العلاقة مع إسرائيل

الفتياني: "المركزي" سيُطالب الحكومة بتنفيذ قراراته وعلى القيادة حسم العلاقة مع إسرائيل
المجلس المركزي - أرشيف
رام الله - دنيا الوطن
قال ماجد الفتياني، أمين سر المجلس الثوري لحركة فتح: إن القيادة السياسية، والرئيس محمود عباس، حسموا الموقف الفلسطيني بشكل واضح.

وأضاف: أن تنكر دولة الاحتلال وانحياز الإدارة الأمريكية،  أصدر وثيقة إعدام لكل القرارات والاتفاقيات مع الإسرائيليين، وأنه ولا يمكن للشعب الفلسطيني، أن يبقى على هذه الالتزامات من طرف واحد في ظل هذا التغول الإسرائيلي المدعوم أمريكياً.
  
وتابع الفتياني: نحن مُقدمون في هذا المجلس المركزي، الطلب من الحكومة تنفيذ ما عليها من جانب، قراراته، وعلى القيادة السياسية أن تحسم أمر العلاقة مع الجانب الإسرائيلي.

وقال أمين سر المجلس الثوري لحركة فتح: إنه لا خطة كوشنر ولا غيرها، يمكن لها أن تجد طريقاً للنجاح، ما دام هناك إرادة فلسطينية راسخة، مشيراً إلى أن  خطة ترامب قد فشلت وذهبت أدراج الرياح، وهناك جهد دولي لملء الفراغ الذي تركه ترامب جراء الفوضى وترويج وَهم خطة سلام في منطقة الشرق الأوسط.

وشدد الفتياني على أن الرئيس أبو مازن ليس مغامراً، ولكنه مقاتلاً بكل الوسائل للدفاع عن شعبنا الفلسطيني، والرئيس من أكثر رؤساء العالم حراكاً في مجال السلام، لأنه يؤمن بأن هذا العالم يجب أن يكون متحضراً، ونحن بحثنا ولا زلنا عن شركائنا لتحقيق السلام والأمن اللذين لن يتحققا إلا بإقامة دولة فلسطينية كاملة السيادة. 

التعليقات