طوني أكيلا يتقاعد من سوليرا هولدينجز

طوني أكيلا يتقاعد من سوليرا هولدينجز
رام الله - دنيا الوطن
يفخر طوني أكيلا، المؤسّس ورئيس مجلس الإدارة والرئيس التنفيذي السابق لشركة "سوليرا هولدينجز"، بمغادرة شركة "سوليرا هولدينجز" (المشار إليها في ما يلي بـ"سوليرا")، باعتبارها الرائدة عالميّاً في مجال بيانات وبرمجيّات إدارة المخاطر والأصول وحلول البرمجيّات كخدمة البارزة في قطاعَي السيّارات والتأمين. وقد أعلن عن تقاعده من "سوليرا" وعن دعمه الكامل للرئيس التنفيذي الجديد، جيف تار، كخلف له.

 ومنذ 2005، حقّق أكيلا تطوراً رقميّاً في قطاع التأمين، بدءاً من معالجة مطالبات التأمين. وخلال فترة عمل أكيلا، نمت الشركة لتصبح شركة عملاقة عالميّة يعمل لديها أكثر من 7 آلاف موظف في 93 دولة.

 واليوم، تجمع عروض "سوليرا" جهات التأمين، ومصنّعي المعدات الأصليّة، والتجار، والمشاركين في جميع أنحاء سلسلة الإمداد؛ لخلق سوق رقميّة تدعم العميل ليتمكّن من إدارة كامل دورة حياة السيارة عبر منصة واحدة.

 وقال أكيلا في هذا السياق: "يعدّ قرار مغادرة مكان مميّز مثل ’سوليرا‘ قراراً صعباً، لكنّني جاهز للمرحلة التالية في حياتي المهنية. سأكون فخوراً إلى الأبد بما حقّقناه في ’سوليرا‘. وأتمنى كلّ الخير للرئيس التنفيذي ورئيس مجلس الإدارة الجديد، جيف تار – وفريق عمل ’سوليرا‘ الرائع – في مسيرتهم لتحقيق مستقبل باهر."