مجلس ضاحية الصبيحية في خورفكان يبادر بجمع زكاة الفطر في مقره

رام الله - دنيا الوطن
بادر مجلس ضاحية الصبيحية وهو أحد المجالس  التابعة لدائرة شوؤن الضواحي والقرى بحكومة الشارقة في طرح فكرته المجتمعية الرائدة من خلال تخصيص مكان لجمع زكاة الفطر في مقره بالضاحية تحت مسمى استقبال الفطرة .

وتعد المبادرة إحدى المبادرات المجتمعية التي ترمي إلى تسهيل استقبال الأهالي من الراغبين في إخراج زكاة الفطر قبل العيد اعتبارا من اليوم وتسليمها من خلال مركبة كبيرة ستخصص أمام الضاحية من قبل جمعية الشارقة الخيرية .

وستقوم الجمعية بتوزيعها على المحتاجين في عدد من المناطق .

وأكد محمد الغاوي النقبي رئيس مجلس ضاحية الصبيحية أننا حرصنا على القيام بدور اجتماعي هام يتمثل في دعوة الأهالي لإخراج زكاة الفطر من خلال تسهيل استلامها في مقر الضاحية لتقوم الضاحية بتسليمها إلى جمعية الشارقة الخيرية التي ستخصص مركبة كبيرة لحمل الزكوات وتوزيعها وذلك اعتبارا من يوم الثامن والعشرين من شهر رمضان المبارك .

وأشار الغاوي إلى أننا حرصنا على تعميم المبادرة على مختلف الأهالي ودعوة من خلال تسمية المبادرة باستقبال الفطرة ليقوم أعضاء مجلس الضاحية وكوادر الضاحية والمتطوعين في استقبالها ووضعها في المركبة التابعة لجمعية الشارقة الخيرية لتقوم بتوزيعها على الحالات المعوزة والأسرة المتعففة في كافة المناطق مؤكدا أن هذا الدور يمثل أحد أدوار الضاحية في التواصل مع المواطنين وتذليل الخدمات إليهم .