عاجل

  • فوكس نيوز عن مسؤول استخباراتي:سفن عديدة أجبرت على العودة منذ صباح اليوم أثناء محاولتها المرور عبر مضيق هرمز

  • فوكس نيوز عن مسؤول استخباراتي: الحرس الثوري فتح النار على سفينة على الأقل ضمن سياسة الإغلاق التي أعلنها

  • الرئاسة اللبنانية: الرئيس عون عزى ماكرون بمقتل جندي فرنسي في اليونيفيل جنوبي لبنان

  • وزيرة الجيوش الفرنسية: الجندي الفرنسي قتل بإطلاق نار مباشر في كمين بجنوب لبنان

  • ماكرون: نطالب السلطات اللبنانية بالقبض الفوري على الجناة وتحمل مسؤولياتها إلى جانب اليونيفيل

  • مقتل جندي فرنسي وإصابة 3 آخرين في جنوب لبنان صباح اليوم خلال هجوم على قوات اليونيفيل

  • الجيش اللبناني: نجري التحقيق اللازم للوقوف على ملابسات الحادثة وتوقيف المتورطين

  • الجيش اللبناني: إصابات في صفوف اليونيفيل إثر تبادل لإطلاق نار مع مسلحين في الغندورية

  • ماكرون: كل المؤشرات تفيد بأن المسؤولية تقع على حزب الله بشأن مقتل جندي فرنسي في جنوب لبنان

  • قصف مدفعي إسرائيلي في القطاع الأوسط جنوبي لبنان

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

نادي الزيتون يختتم مبادرة المراجعة النهائية للثانوية العامة للعام الرابع على التوالي

نادي الزيتون يختتم مبادرة المراجعة النهائية للثانوية العامة للعام الرابع على التوالي
رام الله - دنيا الوطن
اختتم نادي الزيتون الرياضي فعاليات مبادرة المراجعة النهائية للثانوية العامة للعام الرابع على التوالي، وذلك مساء الخميس، والتي شملت عدة مباحث لطلبة الثانوية العامة للفرعين العلمي والأدبي.

وشارك في المبادرة نخبة من المعلمين المميزين وهم الأستاذ إياد هنية بمبحث اللغة الإنجليزية, وفي مبحث الرياضيات الأدبي الأستاذ رامي عاشور، وفي مبحث الفيزياء الأستاذ عماد حنونة، وفي مبحث الأحياء الأستاذ محمد الحاج أحمد، وفي مبحث اللغة العربية الأستاذ علي عزام، وفي مبحث الرياضيات العلمي الأستاذ عبد الله سعد.

وقال حسام الغرباوي نائب رئيس نادي الزيتون, ومنسق المبادرة أن هذه المباراة تأتي للعام الرابع على التوالي ضمن توجهات مجلس إدارة النادي لخدمة أبناء شعبنا وحي الزيتون على وجه الخصوص, مشيراً أنها استمرت على مدار أسبوعين متواصلين قدم خلالهما المعلمين محتوى تعليمي بشكل مميز ليستطيع الطلبة فهم المباحث التعليمية وجمعها قبل الامتحان دون الحاجة الي تعقيد الملخصات والكتب الكثيرة.

وقدم الغرباوي باسمه ورئيس وأعضاء مجلس إدارة النادي الشكر والتقدير لجميع المعلمين المشاركين في المبادرة، كما شكر المكتب الحركي للمعلمين بشرق غزة، مؤكداً أن برنامج المبادرة قدمها عبر نخبة من معلمي ومشرفي الثانوية العامة الذين لهم خبرة كبيرة في مجال التوجيهي، كما شكر الصحفي عبد الكريم حجي مدير النادي، والمدير التنفيذي للمبادرة على جهوده المميزة في انجاح المبادرة.

وشدد الغرباوي على أن إدارة النادي عازمة على مواصلة هذه المبادرة من كل عام، لافتاً إلى أن سيتم تطوير المبادرة لتشمل كافة المراحل التعليمية من خلال مركز تعليمي خاص بنادي الزيتون.

جدير ذكره أن وفد من العلاقات العامة بجامعة الاسراء يتقدمه المهندس إيهاب أبو الخير قام بزيارة النادي للاطلاع على دروس المراجعة النهائية لطلبة الثانوية العامة، وقد أشاد بجهود النادي من خلال هذه المبادرة المميزة، متمنياً أن يحذو الجميع حذو نادي الزيتون في اطلاق مثل هذه المبادرات التي تهدف لخدمة المجتمع.