عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

طقوس أدت لنكبة.. زفاف يتحول لحفل تحرش واغتصاب جماعي بالصين

طقوس أدت لنكبة.. زفاف يتحول لحفل تحرش واغتصاب جماعي بالصين
تحول حفل زفاف من احتفال عروسين بحياتهم الجديدة إلى حفل تحرش واعتداء على وصيفات العروس من قبل أصدقاء العريس، فبدلًا من أن تكون هذه الليلة ذكرى سعيدة على أصدقاء العروس، باتت ذكرى بائسة لن ينساها أبدا.

ورصد مقطع فيديو تلك الواقعة، حيث ظهر مجموعة من الرجال ويبلغ عددهم حوالي 6 وهم يتحرشون بـ 4 من وصيفات العروس، وتطور الأمر إلى الاعتداء الجنسي، حسبما نشرت صحيفة "ديلي ميل" البريطانية. 

ونُشر ثلاثة مقاطع فيديو أخرى من نفس الواقعة التي حدثت في شينجتان بمقاطعة قوانجدونج، على وسائل التواصل الاجتماعي الصينية. 

وعلت صرخات الفتيات للنجدة بهن وهن يحاولن صد الرجال، بينما كان الرجال يقفون ويضحكون عليهن، وصرح متحدث باسم الشرطة المحلية لصحيفة "بكين تايمز" بأنهم يعلمون أن الحادث وقع وأنه سيتم التحقيق فيه.

جدير بالذكر أن هذا الحادث وقع نتيجة جزء من طقوس مزعجة تسمى 'naohun' وهي عبارة عن طرح النكت وأن يفرض الأصدقاء الأحكام على العرسان، وبعض الألعاب ضمن الطقوس تتضمن جلب العروس أو تحطم بوابة الزفاف.

التعليقات