عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

لجان المقاومة: حقنا في فلسطين لا يسقط بالتقادم ولن يُطمس بالمؤامرة

رام الله - دنيا الوطن
أدت لجان المقاومة في فلسطين بأن ذكرى النكبة الــ (71)  ستبقى محطة لإستنهاض الأجيال الفلسطينية من أجل مواصلة الكفاح والمقاومة لكنس الاحتلال وتحرير الأرض وتطهير المقدسات من الدنس الاسرائيلي.

وقالت لجان المقاومة في ذكرى النكبة تتجدد المؤامرة ويستمر الخذلان ويتواصل التواطؤ الذي يستهدف قضيتنا الفلسطينية من أجل طمس هويتنا الوطنية وتضييع حقوقنا الثابتة لصالح شرعنة كيان الإحتلال الغاشم.

وأضافت لجان المقاومة أن الذكرى ال (71) النكبة وما يصاحبها من عدوان صهيوأمريكي على ثوابت قضيتنا يجب أن يكون مدعاة للكل الفلسطيني من أجل ترسيخ الوحدة وتجاوز كل الخلافات الثانوية وتعزيز المقاومة وصمود شعبنا الفلسطيني من أجل إستكمال معركة التحرير ومواجهة كافة المؤامرات التي تحاك ضد قضيتنا وشعبنا الصامد .

ودعت لجان المقاومة إلى أن يكون يوم الأربعاء ( 15 - 5 ) يوما للتأكيد على حق العودة إلى فلسطين كأحد الثوابت التي ترتكز عليها قضيتنا الوطنية فلا بديل عن العودة إلى فلسطين وبإذن الله سيعود شعبنا من المنافي والشتات إلى ديارهم التي هجروا منها بفعل الإرهاب.

وأوضحت لجان المقاومة بأن التطبيع مع الكيان والتساوق مع مؤامرة ترامب هو إسهام في استمرار نكبة فلسطين ، لذا ندعو كافة الدول العربية والإسلامية إلى تجريم التطبيع مع العدو الاسرائيلي وإعلان الرفض لصفقة القرن ورفض التعاطي معها تحت أي ذرائع أو حجج واهية ومرفوضة .