عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

إصلاح الجهاد ترعى صلحًا عشائريًا في شمال قطاع غزة

رام الله - دنيا الوطن
رعت لجنة التواصل الجماهيري والإصلاح التابعة لحركة الجهاد الإسلامي في محافظة الشمال لقطاع غزة ، صلحاً عشائرياً بين عائلة " طنبورة وعبد الجواد ", وذلك على إثر خلاف بين أبناء العائلتيين.

وعُقد الصلح في منزل الوجيه فوزي طنبورة ،بحضور فود من اللجنة في منطقة بيت لاهيا وعلى رأسهم المختار عنان طنبورة والوجيه أبو أشرف الحسومي والمختار أبو إيهاب الأعرج والوجيه أبو يحيى إرميلات وعدد من الوجهاء والمخاتير ورجال الإصلاح وأهل الحي.

أكد المختار عنان طمبورة أن العفو والتسامح صفات أصلية بالمجتمع الفلسطيني ونابعة من ديننا الحنيف وتفويت الفرصة على من يريد إشعال الفتنة بين العائلات الفلسطينية، كما شكر عائلة طبنورة على كرمهم وتنازلهم عن حقهم ،كذلك شكر عائلة عبد الجواد على سرعة الاستجابة للحل وإرضاء عائلة طنبورة.

وأشار المختار عنان طنبورة إلى فضائل الإصلاح بين الناس وثوابه, مشدداً على ضرورة الصلح بين العائلات وقبول الصلح والمسامحة.

أكدت عائلة عبد الجواد على لسان الوجيه خليل عبد الجواد وعائلة طنبورة على لسان الوجيه فوزي طنبورة ،خلال كلمتيهما على إتمام الصلح بينهما وبداية صفحة جديدة من العفو والتسامح, شاكرين كافة الجهود التي بذلها رجال الإصلاح والمخاتير وأهل الخير من أجل إنهاء الخلاف فيما بينهما.