نادي مليحة الرياضي يسدل الستار على مسابقته الرمضانية التاسعة

نادي مليحة الرياضي يسدل الستار على مسابقته الرمضانية التاسعة
رام الله - دنيا الوطن
 اختتم نادي مليحه الرياضي مساء أمس في أمسية خاصة مسابقته الرمضانية في دورتها التاسعة والمخصصة للاعبين ومنتسبي النادي وأبناء المنطقة الوسطى في النواحي الثقافية والتي خصصت في مجال أجمل تلاوة لسور القرآن الكريم وفي مجال الانشاد .

أقيمت المسابقة في مسرح النادي بعد توافد المشاركين لتبدأ اختبارات مسابقة أجمل تلاوته لسور القرآن الكريم تحت مسمى قارئ مليحة بعدها تم اختبار المشاركين في مجال الانشاد تحت مسمى منشد مليحة .

وبعد انتهاء الاختبارات وتقديم لجنة التحكيم النصائح والإرشادات للمشاركين قام  محمد سلطان الخاصوني نائب رئيس مجلس إدارة نادي مليحه الثقافي الرياضي رئيس اللجنة الثقافية والمجتمعية الفائزين بتكريم الفائزين وأعضاء لجنة التحكيم  .

وأسفرت نتائج المسابقة الرمضانية لنادي مليحه في دورتها التاسعة عن فوز كل من عبدالستار عيسى محمود وياسر عيسى محمود ويوسف محمد البتانوني وزياد أحمد أحمين وعمر محمد المحمدي بالمراكز الخمسة الأولى وبالترتيب  في مجال مسابقة أجمل تلاوة .

فيما فاز في مسابقة الانشاد كل من يسوف محمد وعمر محمد المحمدي وعلي عبدالعزيز العبيدلي وزياد أحمد أحمد وصالح مصبح بالعجيد الكتبي بالمراكز الخمسة الأولى وبالترتيب.

وفي نهاية المسابقة الرمضانية أعرب محمد سلطان الخاصوني عن سعادته بالأقبال المتواصل والمشاركة اللافتة  من قبل منتسبي النادي من اللاعبين والمشاركين في الانشطة في مسابقة قارئ مليحة ومنشد مليحة

ولفت إلى أن النجاح الكبير للمسابقة الرياضية في عامها التاسع وما تهدف إليه من ربط اللاعبين والشباب وأبناء النادي بالقران الكريم وبالإنشاد خلال الشهر الفضيل مشيدا بحرص اللاعبين على المشاركة وإبراز مواهبهم في تلاوة القرآن الكريم بأصواتهم الندية بجانب الانشاد والابداع فيه .

وهنأ الفائزين في نهاية المسابقة وعقب التكريم بنتائجهم داعيا لهم إلى مواصلة الارتقاء في مواهبهم ليكونوا لاعبين مبدعين ومتميزين في النواحي الثقافية .