عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

لو مرضت أحلام.. هل تتبرع لها شمس بأعضائها؟

لو مرضت أحلام.. هل تتبرع لها شمس بأعضائها؟
شمس وأحلام
قالت الفنانة شمس الكويتية، إنها لن تتصالح إطلاقًا مع المطربة الإماراتية أحلام، لافتًة إلى أنها ستظل على خلاف دائم معها.

وردت شمس، قائلًة إنه إذا عُرض عليها التبرع بأعضائها بعد الوفاة للفنانة الإماراتية أحلام، "الله لا يمرضها ولا يمررها بأي أزمة مرضية، فرغم الخلاف بيننا لا أحب أن أرى شخص مريض سواء أحبه أم لا".

 


وأكدت في مقابلة تلفزيونية ببرنامج "عائشة شو"، الذي تقدمه الإعلامية عائشة عثمان، عبر فضائيتي "النهار"، و"القاهرة والناس"، أنها تلقت مكالمة من المطرب اللبناني فضل شاكر، هددها فيها بالقتل، وقدمت بلاغًا ضده بالتسجيل الذي تملكه.

وأكدت شمس الكويتية، أنها وصفت فضل شاكر بالنفاق، حيث كان يدعي ما لا يفعله؛ لأنه عندما خرج يكفر هذا ويسبْ هذا حزنت كثيرًا، لأنها تحب صوته وتعشق أدائه؛ لأنه لا يوجد لدينا كثيرًا في الوطن العربي يملك هذا الأداء والصوت، وكانت صدمة كبيرة بالنسبة لي.

وردت الفنانة على انتشار فيديو به وصلة رقص لها خلال إحيائها أحد الحفلات الفنية، قائلًة: "رقصة عادية"، موضحًة أن الحفل كان خاصا وللنساء فقط، حتى الفرقة الموسيقية تكون موجودة في مكان منعزل تمامًا والتواصل يكون لاسلكيًا بينهم.

وأشارت إلى أن الحفل شارك فيه عدد كبير من السيدات ولبسهن كان أكثر جرأة من لبسها، وأن الفيديو الذي تم تسريبه من الحفل كان بغرض التشهير واتضح ذلك من عملية "الزووم".

وهاجمت المذيعة عائشة عثمان، المطربة الكويتية شمس، لارتدائها قميص نوم عار، في كليبها الأخير فردت الأخيرة: "واحدة في غرفة نومها بمنزلها، تكون لابسة قميص نوم وعريان، ولا ألبس كيس أرز"، متابعًة: "الكليب بتاعي، ألبس قميص نوم إيه المشكلة".

 


وعن عمليات التجميل التي خضعت لها وندمت كثيرًا بعدها، قالت إنها خضعت لعملية تجميل في الأنف، وندمت عليها، متسائلًة: "ليه ومن أجل من أغير خلقة الله والتي لم تختلف كثيرًا عن الأول"، واصفًة خضوعها لعملية التجميل بأنه "غباوة"، ونعتت نفسها بـ"الحمارة".

وأشارت إلى أن العملية الثانية التي خضعت لها وندمت عليها هي عمل "ضحكة المشاهير"، في أسنانها، كما تحدثت عن تصريحها السابق بأنها تريد استئصال بويضاتها حتى لا تنجب، قالت إن سبب هذا التصريح أنها أحبت الحالة وقتها، وممكن في يوم من الأيام تندم عليه إذ أرادت الإنجاب، ولكنها الآن لا تفكر في الإنجاب.

يُذكر أن قصة الخلاف بين شمس، وأحلام، هي أن الأخيرة قالت عنها في تصريحات سابقة إن شمس الكويتية تسيء للفنانات الخليج بسبب ملابسها الجريئة.

 

التعليقات