عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

أحمد سعد يفتح النار على سمية الخشاب وريم البارودي بتصريح ناري

أحمد سعد يفتح النار على سمية الخشاب وريم البارودي بتصريح ناري
رام الله - دنيا الوطن
أحدث الفنان أحمد سعد ضجة بتصريحه الناري، الذي اعتبره الكثيرون رسالة واضحة لزوجتيه السابقتينريم البارودي وسمية الخشاب

أحمد سعد ظهر في برومو برنامج "شيخ الحارة" وهو يبدي رأيه في الزوجة التي تفشى أسرار حياتها الزوجية للعلن بعد انتهاء زيجتها، وقال: "الست اللي تتجوز راجل ولو يوم واحد وتطلع تتكلم عليه تبقى مش تمام".

وعلى الفور ربط البعض بين تصريح أحمد سعد وعلاقته المضطربة مع زوجتيه السابقتين ريم البارودي وسمية الخشاب، فالاثنتين خرجتا بمجموعة تصريحات علنية فور انتهاء زيجاتهما.

ويبدو أن الضجة الكبيرة التي أحدثها تصريح أحمد سعد الناري، ضد ريم البارودي وسمية الخشاب دفعه لتوضيح موقفه، مؤكداً أن حديثه واضحاً للجميع فهو تحدث عن أي سيدة تتحدث عن زوجها السابق ولم يذكر أي أسماء، بحسب تصريحه للوطن.

كما أضاف أحمد سعد إلى تصريحه: "الناس عارفة إن ريم وسمية طلعوا اتكلموا عليا عشان كده ربطوا الحوار ببعضه".

ومن المعروف أن علاقة أحمد سعد متوترة للغاية مع زوجتيه السابقتين ريم البارودي وسمية الخشاب، فالأولى فور زواجه من سمية خرجت بتصريحات نارية عدة ضده كشفت من خلالها عن سوء معاملته لها خلال فترة الزواج، وكيف أنها ساندته في حياته وتخلى عنها في النهاية.

أما سمية الخشاب فبعد إعلان طلاقها من أحمد سعد، تصدرت العديد من أغلفة المجلات إلى جانب لقاءات تليفزيونية، كشفت من خلالهم عن أسرار عدة تخص حياتها مع طليقها وسبب انفصالهما المفاجئ.

التعليقات