عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين تهنئ مصر بالذكرى 37 لتحرير سيناء

رام الله - دنيا الوطن
هنأت جمعية رجال الأعمال الفلسطينيين اليوم الأربعاء الشعب المصري والرئيس عبد الفتاح السيسي بالذكري 37 لتحرير سيناء.

وقال ،علي الحايك، رئيس الجمعية " في الذكرى 37 لتحرير سيناء ، نستذكر بكل فخر واعتزاز  انتصارات الجيش المصري العظيم وشهداءه البواسل الذين ضحوا بأرواحهم فداء لأرض الفيروز ، وندعو المولى عز وجل أن يعيد هذه المناسبة على مصر وشعبها وقد تحققت أمانيه في المزيد من التقدم والنجاح كي تتبوأ مصر مكانتها المرموقة بين دول العالم أجمع".

وأضاف الحايك" كما ونؤكد أن انتصارات الجيش المصري هي فخر لكل للأمة العربية والاسلامية، ودعم للقضية الفلسطينية".مشيداً بالدور الريادي الذي تقوم به مصر في الدفاع عن حقوق العرب بشكل عام، الشعب الفلسطيني بشكل خاص، وإصرارها على إنجاز المصالحة الفلسطينية .

وأشاد الحايك بالعلاقات الإستراتيجية التي تجمع بين الشعب المصري والفلسطيني والحرص الدائم و المستمر على تطويرها وتعزيزها، بما يحقق مصالح الشعبين الشقيقين.