روضة المتميزون تستضيف مديرية الشرطة في انشطة التوعية المرورية

روضة المتميزون تستضيف مديرية الشرطة في انشطة التوعية المرورية
رام الله - دنيا الوطن
استضافت روضة "المتميزون" التابعة لجمعية النهضة النسائية للرعاية المتكاملة للطفل مديرية الشرطة في أنشطة التوعية المرورية، والتي تنفذ بالتعاون مع مديرية التربية والتعليم العالي، حيث أشرف على تنفيذ أنشطة التوعية المرورية كادر من ضباط مديرية الشرطة ضم كل من المقدم اياد عيسى والنقيب باسل الدليل والضابط هلال أبو هنية، وبحضور ومشاركة مشرفة رياض الأطفال في تربية قلقيلية أماني شريم.

ريم عبد السلام مديرة الروضة رحبت بممثلي مديرية التربية والتعليم العالي ومديرية الشرطة، شاكرة لهم جهدهم الكبير في نشر الوعي والثقافة لدى الأطفال، خاصة في هذه السن المبكرة، من اجل غرس التوعية المرورية لدى الأطفال، وأشارت مديرة الروضة الى ان "المتميزون" تعمل على الاهتمام بالأنشطة الثقافية والتوعوية بالموازاة مع رسالتها التربوية، من اجل ضمان النماء المتكامل والسويّ للأطفال، وبما يتناغم مع الاستراتيجية الوطنية للطفولة المبكرة.

وقد تضمنت الأنشطة، فعاليات تثقيفية وتوعوية حول السلامة المرورية، بالإضافة الى أنشطة ترفيهية، وسط تفاعل كبير من قبل الأطفال، وبدورهم شكر ذوو الأطفال كل من إدارة روضة المتميزون ومديرية التربية والتعليم العالي ومديرية الشرطة على الاهتمام بالتنشئة السليمة لأطفالهم، وعلى كم المعارف والخبرات والمهارات المكتسبة لديهم.