عاجل

  • وزير الصحة اللبناني للجزيرة: الحصيلة الأولية للاعتداءات الإسرائيلية ٨٩ شهيدا وأكثر من ٧٢٢ جريحا

  • ول ستريت جورنال عن مصادر: إيران أبلغت الوسطاء أن مشاركتها بمحادثات إسلام آباد مشروطة بوقف إطلاق النار بلبنان

  • وكالة "تسنيم": إيران سترد على هجمات إسرائيل الأخيرة في لبنان

بقيمة 20 ألف دينار.. اتحاد الكرة الطائرة وجوال يوقعان اتفاقية رعاية بطولة الدوري

رام الله - دنيا الوطن
وقّعت شركة "جوال" ظهر الاثنين اتفاقية رعاية دوري الطائرة مع الاتحاد الفلسطيني للعبة للموسم الجاري 2019, في الحفل الذي جرى بمقر الشركة غرب مدينة غزة.

وجرى احتفال التوقيع بحضور كل من المهندس عمر شمالي المدير الإقليمي لشركة ـ"جوال" في غزة, وعبد السلام هنية نائب رئيس اتحاد الطائرة, وعدد من أعضاء الاتحاد.

وأكد شمالي أن "جوال" ستبقى راعية للرياضة الفلسطينية على الدوام, مبينا أنهم حريصون على استمرار لعبة الطائرة وتطورها في الأعوام المقبلة, لضمان تحقيق الإنجازات في المحافل الخارجية.

وأوضح أن مبلغ الرعاية قيمته 20 ألف دينار, مبينا أن الشركة ستواصل دعمها للرياضة في جميع الألعاب الجماعية.

يشار إلى أن "جوال" ترعى عددا من الدوريات الرياضية بغزة وهي: الطائرة, واليد, والطاولة, والبيسبول, والسوفتبول, إلى جانب رعايتها للمنتخب الفلسطيني الأول.

التعليقات