عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

حسين الجسمي يختتم حفلات موسم الشرقية بحضور أكثر من 7 آلاف شخص

حسين الجسمي يختتم حفلات موسم الشرقية بحضور أكثر من 7 آلاف شخص
بحضور أكثر من 7 آلاف شخص تجمعوا في المسرح الكبير في الواجهة البحرية لمدينة الخُبَر بالمملكة العربية السعودية، اختتم "السفير فوق العادة للنوايا الحسنة" الفنان الدكتور حسين الجسمي، حفلات "موسم الشرقية" وسط تفاعل منقطع النظير اختلط صوته مع صوت الجمهور المردد لكلمات الأغنيات من أول صعود الجسمي الى خشبة المسرح الى نهاية الحفل الذي امتد على مدار ساعتين من الزمن دون توقف، متنقلاً بين مجموعة كبيرة من أعماله الغنائية برفقة فرقته الموسيقية.

ووصف الجسمي القادم من بلاد أبناء زايد الإمارات، الى بلاد سلمان الشهامة السعودية، فخره بختام حفلات هذا الموسم من "موسم الشرقية" وتشرفه بالغناء أمام الجمهور السعودي، وأثنى خلال الحفل على التظيم الرائع لشركة   LUXURY KSAوالهيئة العامة للترفيه على كل ما بذلوه لإنجاح هذا الحفل الكبير الذي يعد من أنجح حفلات هذا الموسم جماهرياً وتنظيمياً، واعداً بالمزيد من الحفلات الجماهرية برفقة الجمهور السعودي وبجميع مدن المملكة.

وأنهى الجسمي حفله بعقد لقاءات صحافية متعددة مع أهل الصحافة والإعلام الذين تواجدوا من أجل تغطية الحفل المهيب الذي اعتبره الجميع مسك ختام موسم الشرقية هذا العام 2019.










التعليقات