مجلة ماجد تحتفي ب41 عاما بأنطلاقة جديدة

رام الله - دنيا الوطن
تبدأ مجلة "ماجد" عامها ال41 بحلة جديدة اليوم، تواكب تطلعات الأطفال العرب في الألفية الثالثة: محتوى وإخراجاً.

 تحاكي "ماجد" الرؤى والخطط المستقبلية التي تعمل عليها دولة الإمارات؛ لإعداد النشء وتوسيع مداركه من خلال استحداث أبواب وشخصيات كرتونية جديدة. وتعزز بحلتها الجديدة القيم الأصيلة في المجتمع الإماراتي القائمة على التسامح والتعايش والانفتاح على الآخر، وترسيخ مفهوم المواطنة.

تفتح ماجد أبوابها أمام الأطفال، وتتفاعل معهم وتشاركهم الأحداث والفعاليات الثقافية والعلمية والمجتمعية بأسلوب ممتع ومرح يراعي تطلعات القارئ الصغير. وتدعو المجلة جميع فئات المجتمع والمؤسسات إلى المساهمة بترسيخ هذا التفاعل من خلال مشاركتها في تعزيز الأهداف التي تخدم الطفل.

وقال علي بن تميم مدير عام أبوظبي للإعلام: "نجحت مجلة "ماجد" على مدار العقود الماضية في الحفاظ على جمهورها من النشء والمهتمين بمجالات الإعلام المتخصص بالطفل، واليوم، نفتح من خلال حلتنا الجديدة نافذة استثنائية على عالم من الثقافة والمعرفة والترفيه الهادف وذلك من خلال الأسلوب الممتع الذي يواكب مختلف التوجهات الإعلامية خاصة في عالم من التصميم العصري".

وأشارإلى أن المجلة نجحت طوال هذه الأعوام في دخول كل بيت عربي لتخاطب النشء وتشجعهم على القراءة، بما ينسجم مع مستهدفات أبوظبي للإعلام في هذا الإطار ودورها المجتمعي في صناعة الثقافة وبناء مجتمع قائم على المعرفة.

إلى ذلك، أكد الدكتور سلطان الرميثي، المدير التنفيذي للنشر في أبوظبي للإعلام |"إن الحلة الجديدة من المجلة تراعي أكثر وسائل العرض البصري للأطفال استخداما في كبريات مجلات الأطفال في العالم مثلما تركز على إضافة محتوى جديد، يعبر عن مدركات الطفل في العصر الرقمي وخيالة وأسئلته".