‫شبكة IEB في دائرة الضوء: مقاول عام جديد في مجال الأثاث والتصميمات

رام الله - دنيا الوطن
 يجتمع رواد صناعة الإيطاليون الممتازون للوصول إلى حلول في مجال الأثاث الفاخر المصمم خصيصًا لأسواق عالمية كبرى. هذه هي مهمة شبكة IEB (Italian Exclusive Bespoke) الجديدة، المقاول العام الجديد للأثاث والتصميمات الفاخرة الممتازة، الشبكة المكونة من خمسة أساتذة إيطاليين، ومقرها إقليم فينيتو، جميعهم على استعداد ليكونوا محط اهتمام الهندسة المعمارية العالمية وقطاعات التصميم، مع أول ظهور لهم في الفترة من 7-8 و14-15 أبريل خلال حدث أنيق للمحترفين.

يقول لوريس كوررو "Loris Corrò" المتحدث باسم IEB: "هدفنا هو تعزيز شبكتنا في الأسواق العالمية، من خلال تقديم حلول مبتكرة وحصرية مصممة خصيصًا، من أجل خلق تصميمات داخلية تضم قطعًا فريدة".

الحدث الأول الذي ينظمه المقاول العام الجديد هو صالون التصميمات "Salone del design" في فينيتو، والمقرر عقده في الفترة من 7 إلى 8 أبريل ومن 14 إلى 15 أبريل في جناح IEB الفاخر في مارغيرا (البندقية)، حيث تم دعوة أفضل المصممين والمهندسين المعماريين من جميع أنحاء العالم للاستمتاع بالإبداع الإيطالي بصورة كاملة. ويُضيف المتحدث: "سيعيش العاملون في الصناعة وقادة الرأي تجربة فريدة من نوعها خلال هذا الحدث، وسيستكشفون المفاهيم الجديدة التي أوجدتها شراكة التفوق هذه، إلى جانب اكتشاف مدينة البندقية المذهلة." هذا وسيظل الجناح الفاخر مفتوحًا بالكامل طوال عام 2019، لأي محترف يرغب في زيارته عن طريق تحديد موعد مسبق للزيارة.