‫مؤسسو مايندتري يدينون عرض لارسن وتوبرو للاستحواذ على الشركة

رام الله - دنيا الوطن
ألقى بيان المؤسسين الضوء على النتائج السلبية المحتملة التي من الممكن أن تؤثر على ثقافة الشركة وعلاقات العملاء والاحتفاظ بالموظفين.

بنجالور، الهند، 19 مارس 2019/ PRNewswire/-- مؤسسو شركة مايندتري "Mindtree"، وهي شركة عالمية لتوفير خدمات التكنولوجيا والتحول الرقمي، إنهم سيعارضون دون قيد أو شرط محاولة الاستحواذ العدائية التي أعلنت عنها شركة لارسن وتوبرو المحدودة "Larsen & Toubro Ltd".

أصدر المؤسسون: كريشناكومار ناتاراجان "Krishnakumar Natarajan" (الرئيس التنفيذي)، وسوبيروتو باجشي "Subroto Bagchi " (المؤسس المشارك)، روستو رافانان "Rostow Ravanan" (الرئيس التنفيذي) وبارثاساراثي إن إس "Parthasarathy N.S". (نائب الرئيس التنفيذي ومدير العمليات)، البيان التالي:

" تشكل محاولة الاستحواذ العدائية على شركة مايندتري من قبل شركة لارسن وتوبرو تهديدًا خطيرًا للمؤسسة الفريدة التي أنشأناها بشكل جماعي على مدار 20 عامًا. منذ أن بدأنا الشركة في عام 1999، قمنا ببناء مؤسسة صلبة تتفوق على نظرائها في خدمات تكنولوجيا المعلومات والتفرد والابتكار من خلال الرقمنة، وقمنا بتحقيق نتائج مالية قوية مستمرة وعائدات إيجابية لمساهمينا. لقد أنشأنا أيضًا بعناية ثقافة مؤسسية متباينة مكونة من "عقول مايندتري" المدهشة، والتي وصل عددها إلى 20000 هذا العام. إن الاستحواذ العدائي من قبل شركة لارسن وتوبرو، غير المسبوق في صناعتنا، يمكن أن يؤدي إلى التراجع عن كل التقدم الذي أحرزناه وإلى إعاقة مسيرة مؤسستنا بشكل كبير.