تويوتا جازو للسباقات يستعد لمواجهة تضاريس الإمارات العربية

رام الله - دنيا الوطن
بعد النجاح الذي حققه في إفريقيا، وصل فريق تويوتا جازو للسباقات إلى الإمارات، وذلك استعداداً للانطلاق في المرحلة النهائية من مشروع "قيادة الخمس قارات" في آسيا، والذي كان قد بدأ في منطقة الشرق الأوسط. وضمن مسار الرحلة، سيتوقف الفريق في كل من أبو ظبي، دبي، خورفكان، الفجيرة، الشارقة و رأس الخيمة.

وقد كان هذا المشروع قد تم تقديمه لمساعدة جميع كوادر تويوتا على تطوير مركبات تمنح العملاء أقصى درجات متعة القيادة وتتخطى توقعاتهم. ومنذ إطلاقه في العام 2014 وحتى يومنا هذا، غطى المشروع، الذي يمتد لسبع سنوات، أربع قارات من العالم، ولديه القدرة على توحيد جميع أعضاء شركة تويوتا البالغ عددهم 370,000 حول العالم.

وخلال هذه الرحلة، سيقطع حوالي ثمانية أعضاء من موظفي شركة تويوتا وشركة الفطيم تويوتا مسافة تبلغ حوالي 900 كيلومتر عبر الإمارات. ويتضمن مسار الرحلة القيادة عبر الطرقات التي تتسم بقدر كبير من التنوع، في الوقت الذي يتعرفون فيه على الظروف القاسية التي يتم فيها استخدام مركبات تويوتا بشكل يومي من قبل العملاء الكرام.

ويتمثل جوهر مشروع "قيادة الخمس قارات" في عبارة "الطرقات تدرب الناس، والناس يصنعون المركبات"، إذ يتعلق الأمر بتمكين موظفي تويوتا من الخروج من وراء مكاتبهم ليختبروا الطرقات عن كثب ويكتسبوا فهماً أكثر عمقاً حول التأثير الذي تُحدِثه ظروف القيادة المختلفة على أداء مركبات تويوتا حول العالم والنظر إليها من زاوية مختلفة. ومن خلال التواصل مع العملاء بطريقة هادفة والاستماع إلى آرائهم وملاحظاتهم، تستطيع شركة تويوتا فهم احتياجاتهم وأوجه استخدامهم لمركباتها بشكل أفضل.