مدرسة الشهيد عبدالدائم لكمة صلاح تشهد حفل وتكريم لطلابها المبرزين

مدرسة الشهيد عبدالدائم لكمة صلاح تشهد حفل وتكريم لطلابها المبرزين
رام الله - دنيا الوطن
اقامت ادارة مدرسة الشهيد عبدالدائم بلكمة صلاح مديرية الضالع م/الضالع صباح السبت 9 مارس حفل تكريمي لاوائل الطلاب المبرزين وكذلك المعلمين المبرزين في المدرسة.

في البداية رحب مدير المدرسة الأستاذ فيدل محمد بجميع الحاضرين وعلى رأسهم مدير عام مكتب التربية ومدير الشئون القانونية ومدير عام الاختبارات بالمحافظة "وأمين عام انتقالي المحافظة ومدير عام مديرية الضالع .

وأوضح المدير فيدل بأن مدرسة الشهيد عبدالدائم سباقة في إقامة مثل هذة الأنشطة لما لها من أهمية في تحقيز الطلاب والمعلمين لمواصلة هذا المشوار التربوي والتعليمي الذي يعد الركيزه الأساسية للنهوض بهذة الآمة.

كما شكر مدير المدرسة كل الراعين لهذا الحفل واكد إقامة مثل هذة الأنشطة في المستقبل.

هذا وتلقى الاحتفال برقيات تهنئة للطلاب والمعلمين المكرمين من رئيس نقابة الضالع ونائب رئيس الامانة العامة لنقابة المعلمين والتربوين الجنوبيين الاستاذ قائد الجعدي, وتخلل الحفل التكريمي عدد من الكلمات والاناشيد اضافة الى قصيدة شعرية بهذة المناسبة نالت إعجاب الحاضرين.

وفي الأخير قام مدير التربية بالمحافظة ومدير عام المديرية ومدير المدرسة وعدد من الشخصيات لتكريم الطلاب والمعلمين المبرزين حيث اتسمت البهجة في وجوه الجميع.


التعليقات