عاجل

  • ترمب لرويترز: لن يتم منح أي أموال في إطار اتفاق محتمل مع إيران

  • ترمب لرويترز: سنعمل مع إيران على استعادة اليورانيوم المخصب لديها ونقله إلى الولايات المتحدة

  • ترمب لرويترز: الولايات المتحدة ستبقي الحصار على مضيق هرمز قائما حتى يتم التوصل إلى اتفاق مع إيران

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: الجيش يواصل العمل حتى خط الصواريخ المضادة للدروع بالتنسيق مع القيادة السياسية

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: سلاح الجو لن يكون قادرا على مواصلة الهجمات دون قيود في بيروت

  • هيئة البث الإسرائيلية عن مصادر: لم يتم إبلاغ الجيش بقرار ترمب وقف إطلاق النار وهو يستعد لتداعيات ذلك

  • وزير الدفاع اللبناني: الجيش كان وسيبقى الركيزة الأساسية في حماية الوطن وصون كرامة أبنائه

  • رويترز عن مسؤول إيراني: مرور السفن في مضيق هرمز يجب أن يكون ضمن ممرات نعتبرها آمنة

  • رويترز عن مسؤول أميركي:واشنطن لم توافق على تمديد وقف إطلاق النار مع إيران وهناك تواصل مستمر للتوصل لاتفاق

سوري يقتل زوجته أمام رواد حديقة عامة وضح النهار في حلب ويثير الذعر

سوري يقتل زوجته أمام رواد حديقة عامة وضح النهار في حلب ويثير الذعر
مشهد من الفيديو
تداول ناشطون مقطعاً مصوراً عبر مواقع التواصل الاجتماعي يظهر فيه قيام رجل بإطلاق النار على زوجته أمام مرأى المدنيين في حديقة عامة وسط مدينة "عفرين"شمالي "حلب"، الأمر أصاب النساء والأطفال الذين تواجدوا ضمن الحديقة بحالة من الخوف والذعر.

قتل زوجته رمياً بالرصاص

ونقلت صحيفة المرصد عن مصدر أمني في "قوات الشرطة والأمن العام" في مدينة "عفرين قال" إن المدعو "عبد الرحمن الحفيان" وهو أحد أبناء مدينة "سراقب" المنتسبين إلى فصيل "السلطان سليمان شاه" المعروف أيضاً بـ"العمشات"، أقدّم على قتل زوجته السيدّة "حميدة" رمياً بالرصاص باستخدام بندقية نوع "كلاشينكوف"، أثناء تواجدهما في حديقة "الحرية/ آزادي" العامة وسط مدينة "عفرين".

إلقاء القبض على (الحفيان)

وأضاف "تمكنت إحدى الدوريات الأمنية التابعة لقوى "الأمن العام" التي كانت متواجدة في مكان الحادثة من إلقاء القبض على (الحفيان) عقب قيامه بإطلاق النار على زوجته، حيث جرى تسليمه إلى الشرطة العسكرية تمهيداً لتحويله إلى القضاء لاستكمال التحقيق معه واتخاذ الإجراءات القانونية اللازمة بحقه".

وأشار المصدر ذاته إلى أن "الحفيان" منفصل عن زوجته منذ نحو 4 سنوات، وأراد أن يأخذ أولاده رغماً عن زوجته التي رفضت ذلك، فيما ادعى "الحفيان" أنه ارتكب جريمته بدافع ما يسمى "جريمة الشرف".


 


التعليقات